站长之家- 业界 2021-01-20T21:05:41 +08:00

顺丰公开暴力分拣识别方法相关专利 提高暴力分拣识别准确率

站长之家(ChinaZ.com)1月20日 消息:据天眼查数据显示,1月19日,顺丰科技有限公司公开了一项名为“一种暴力分拣识别方法、装置、设备及存储介质”的专利,该专利申请日期为2019年7月。

专利摘要显示,本申请公开了一种暴力分拣识别方法、装置、设备及存储介质。

该方法包括:从采集的待识别的视频中提取具有设定时间间隔的相邻的两帧图像,从两帧图像中提取光流图;将光流图的特征数据和前一帧图像的特征数据进行融合;基于融合的特征数据,识别暴力分拣人员。根据本申请实施例提供的技术方案,该方法可以提高暴力分拣识别的准确率。

资料显示,顺丰科技有限公司成立于2009年,隶属于顺丰速运集团的互联网科技公司。注册资本6000万元,法定代表人为卢致椿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双11首日快递破5.69亿件