站长号- 传媒资讯 2021-01-20 17:02:16 +08:00

“黑马”当贝投影年货节迎开门红,跻身行业品牌前二!

1 月 20 日凌晨,主题为“光影相伴,大屏过年”当贝年货节正式拉开帷幕。虽是凌晨时分,但依旧有大批消费者在第一时间购买了当贝旗下的系列产品,也让当贝投影在今年的年货节上取得开门红。

在天猫京东两大平台,依据年货节成交订单数据的实时热门店铺榜单中,当贝赫然在列并位列行业前二。如此亮眼的成绩,充分展现了当贝投影“行业黑马”的实力。这样的成绩绝非偶然!在 2020 年双十一和双十二期间,当贝销售额均突破亿元大关,连续两年投影仪增速TOP1 堪称行业奇迹!

消费者的购买欲越大,对于市场的正向影响也长久深远。近十年,我国的投影市场规模增长了 18 倍,年均增长率突破39.14%,智能投影普及度的提高加深了人们对大屏投影的认知,也促进了家用投影市场消费结构进一步变化。像极米、爱普生这样的行业巨头,都深切的认识到了这一点,不断在产品体验和技术创行上做尝试。当贝仅入局投影市场三年时间,便凭借极致性价比和不断创新的技术成功跻身一线品牌,行业品牌格局的变动也让LED智能投影仪市场的竞争日益激烈。无论是主打中低端的坚果,还是主推高端旗舰并覆盖多个价格区间段的当贝、极米都早已对其他品牌形成了降维打击。

2020 年,当贝投影推出的新款旗舰投影——当贝F3 成功斩获 2020 年中国电子视像行业科技创新奖——“产品创新奖”称号。

由中关村联合行业协会举办的“科技无疆· 2020 年度科技产品大奖”评选中,当贝投影旗下的当贝投影F3 获得年度优秀产品奖。当贝投影D3X获得年度推荐产品。 2020 年PConline(太平洋电脑网)智能投影机年度评选中,当贝投影D3X荣获“年度人气产品奖项。”TBI2020 品牌创新峰会上,当贝、天猫国际、伊利等知名企业,一同入选,并获得“TBI杰出品牌专项奖·最具增长力品牌”。

当贝不断斩获业内权威媒体和机构的奖项,无疑是获得行业内部认可的最佳体现。当贝投影的创新力无疑重新引导了新的行业风尚,当贝始终秉持着“工业思维”做投影。做好每一款硬件产品、系统、软件用户再去适配,自主研发的当贝OS系统,具备了“轻、快、自由”的特点,依托大数据和云计算,在人机交互上和人工智能的使用体验上,都做到了行业领先。好的产品,自己会说话,快趁着年货节的超值优惠入手一款你心动的当贝投影吧!新年钜惠,超值抢购,晒单即送超值观影好礼,还有至高 24 期免息分期。 1 月 20 日- 25 日年货节期间,当贝投影多款型号产品均有超值优惠。

当贝D3X新一代1080P轻奢家用投影仪, 1 月 20 日年货狂欢价 2799 元,专享 12 期免息分期,晒单还送原装3D眼镜, 2 年延保,当贝影视VIP会员卡。

当贝F3 旗舰款家用智能投影仪, 1 月 20 日年货狂欢价 4799 元,专享 24 期免息分期,晒单还送 2 副原装3D眼镜, 2 年延保,当贝影视VIP会员卡。

新年新气象,新的一年入手一款幸福感爆棚的投影是必不可少,本次当贝年货节期间的优惠活动千万不要错过,优惠产品不止上述几款,想要了解更多优惠信息敬请前往当贝官方旗舰店铺,更多优惠在等着你!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容