站长号- 传媒资讯 2021-01-20 16:52:47 +08:00

电视最好用的k歌软件分享,当贝酷狗音乐实用性强

眼下距离春节还有不到一个月的时间,而新冠疫情又起,不少在外打工人选择了就地过年。其实,现在互联网这么发达,只要和家人的心在一起,无论我们身处何地都可以过一个好年。疫情阻止了我们聚众游玩,居家娱乐还是没问题的,比如在家K歌。今天就给大家分享几款智能电视K歌软件,让你春节期间居家也不无聊,照样嗨。

当贝酷狗音乐

喜欢听歌K歌的用户一定不要错过这款软件。使用当贝酷狗音乐不仅能听歌,还能痛快地在家K歌。当贝酷狗音乐拥有海量正版音乐曲库,保证用户随时随地听到最新最流行的音乐,如果放到喜欢的歌曲,可以直接在歌曲播放页面右下角选择“唱”,就可以跳转到K歌界面了,十分方便,让你想唱就唱。

当贝酷狗音乐会给用户推荐受欢迎的热门歌曲,有华语新歌榜、粤语新歌榜、欧美新歌榜等榜单,还可以输入一首歌的拼音首字母进行查找,方便用户快速找到想K的歌曲。甚至还有长辈专区、儿童专区,方便老人孩子K歌。

全民K歌

全民K歌软件相信大家都很熟悉,这是一款基于熟人社交的 K 歌软件,支持 QQ 和微信登录,点歌唱歌,实时打分,录音保存,支持个人作品和收藏作品试听,还可以通过手机推送歌曲。

百灵K歌

这款软件也比较受用户欢迎,百灵K歌拥有海量的歌单曲库和MV资源,每周实时更新MV资源,具备快捷的智能搜索引擎功能,支持用户按照热榜、拼音或是歌手名称等多种选歌方式轻松在线选歌,带来“私人定制”般K歌包厢体验。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容