站长之家- 传媒 2021-01-20T16:50:53 +08:00

与小鬼浪漫相遇,QQ音乐“Only Music唯有音乐·小鬼冬日限定私享会”来了

属于达琳们的“团建”来了,QQ音乐携手小鬼王琳凯推出的“Only Music唯有音乐·小鬼冬日限定私享会”,将于2月1日开启!届时,达琳们不仅可以欣赏到“鬼式”不插电限定舞台,还能参与福利互动环节,用最火热的方式,开启2021年与小鬼的第一场“约会”。

“Only Music唯有音乐·小鬼冬日限定私享会”入场机会火热开放

目前,扑通X小鬼「ONLY MUSIC」冬日限定联名礼盒同步上线,参与预售活动有机会赢取私享会入场资格。联名礼盒作为一份属于小鬼、扑通与达琳之间的限定礼物,采用酷赤色作为主色调,是小鬼希望在2021年呈现更COOL GUY的一面,并寓意新一年有更好的成绩收获。联名礼盒中签名帆布袋、多面小鬼人形立牌、「信」里话写真册、“续电”手幅、豪华绿钻小鬼定制卡等众多创意值Max的应援单品,都让每一位达琳能在寒冷冬日中,享受到“小鬼”相伴的温暖。

扑通X小鬼「ONLY MUSIC」冬日限定联名礼盒

与小鬼一起,共赴一场冬日暖心之约

1月12日,QQ音乐扑通社区开启小鬼“扑通来电”活动,邀请粉丝一起发电,解锁多重惊喜福利。消息一出,达琳们纷纷齐聚小鬼专属扑通房间,开启冬日“集体发电”模式。短短几天,达琳们火力全开,用超500万电力值成功解锁「专属私享会」、「限定周边」、「线下活动门票」、北京西单广场LED等超强惊喜!

小鬼“扑通来电”活动成功解锁多重惊喜

“Only Music唯有音乐·小鬼冬日限定私享会”是QQ音乐扑通社区携手小鬼推出的粉丝见面活动,小鬼将在现场以不插电方式,表演一众代表作品,以音乐展现自己的成长;还将与粉丝零距离互动,和媒体朋友分享音乐心得,尽显最Real最走心的一面。据悉,之后QQ音乐扑通社区还将联动多位新锐艺人,以四季为主题上线更多限定私享会,持续为粉丝带来更近距离、更有趣的“团建式”追星体验。

一路陪伴,见证小鬼全方位成长

自2020年牵手QQ音乐以来,小鬼接连发布多首大热单曲,并多次空降评论区与粉丝亲密互动,创下平台多个纪录——可以说,过去的一年,小鬼在自己的音乐道路上不断开启“新关卡”,解锁了一个又一个新成就,已逐渐成长为独当一面的全能Rap Star。

2020年小鬼在QQ音乐用实力说话

2020年3月,小鬼惊喜空降QQ音乐《解脱》评论区,刷新了“大牌空降评论区”20万纪录;6月,小鬼21岁第一首新歌《Ready Now》在QQ音乐独家首发,86分钟评论破十万;11月,小鬼单曲《What‘s Wrong With Me》独家上线,在QQ音乐巅峰榜获得飙升榜亚军......凭借8首10万+评论歌曲,170万歌曲评论总数,小鬼还在年底的QQ音乐融合嘻哈颁奖典礼上,一举荣获“QQ音乐最受欢迎说唱男歌手”,实力和人气同时得到大众和业内认可。

“Only Music唯有音乐·小鬼冬日限定私享会”不仅是属于小鬼的音乐专场,也更将成为小鬼和达琳们的冬日限定回忆。现在,登录QQ音乐,参与扑通X小鬼「ONLY MUSIC」冬日限定联名礼盒预售活动,赢取入场资格。2月1日,一起见证小鬼炸场,不见不散!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ音乐

QQ音乐为何频出“爆款”?

在QQ音乐,我见识了真正的“后浪”

QQ音乐:让音乐成为你的一种生活方式

QQ音乐牵手网易其实只是个开始

音乐App评测之QQ音乐篇:音乐圈多样算法差评

QQ音乐引发数字音乐三大巨变

多米音乐与QQ音乐达成音乐版权合作

音乐产业迎来拐点,QQ音乐如何再造行业生态

QQ音乐扑通,扑不动社区化

QQ音乐巅峰盛典:伤花怒放

QQ音乐搜索直达 给你所想