站长之家- 传媒 2021-01-20T16:09:17 +08:00

Soul入驻张江科学城,为张江在线新经济生态圈注入年轻动能

日前,Soul已经在张江科学城重点项目签约、启动仪式上正式宣布入驻张江科学城,助力建设张江在线新经济生态圈。另外,参加此次仪式的还有上海市委等领导一行及企业代表。

据悉,此次活动聚焦在线新经济,集中签约项目涉及科技金融、创新研发平台、城市功能提升等多个领域,将不断完善创新链、产业链、价值链,持续推动提升创新策源功能和优化营商环境。张江科学城承载着打造具有全球影响力科技创新中心核心承载区和“双自联动”改革示范区的诸多国家战略任务。此次项目也是浦东新区“金色中环发展带”建设的重要组成部分,将充分强化张江科学城科创策源优势,着力成为在线新经济的产业首选地、人才蓄水池、业态创新炉,为张江发展数字经济赋能。

作为重点项目之一,社交平台Soul APP近年实现了用户规模的高速增长,目前累计用户量已超过一亿,并长期位列App Store等应用商店社交榜前列,成为异军突起的社交新势力。

近几年来,Soul已经成为年轻人专属的社交游乐园,Soul提供的各个功能板块精准符合当代年轻人的社交习惯和方式,例如,基于性格兴趣等心灵特征,Soul应用大数据及人工智能技术为用户推送最感兴趣的人和内容,极大地降低了社交压力,让每个人的社交都变的如此简单。

另外, Soul帮助用户摆脱在传统在线社交场域的心理约束,更容易真实表达自我,大大提升了匹配精准度、内容丰富性和用户间的交流深度,这些都要归功于Soul自主创新的社交重归心灵的设计。

Soul相关负责人在接受采访时表示,目前平台的日活跃用户已经逼近千万量级,相信未来入驻张江科学城后,区内完善的政策和基础设施支持将为未来用户规模的集中爆发增长奠定良好基础。当下,互联网行业不断涌现面向Z世代的新产品、新服务,Soul作为其中的新锐代表,其入驻也将为张江在线新经济生态圈注入年轻动能。

未来,Soul已经依托于更多数量的年轻人,拓宽Z世代社交的商业和社会价值想象空间,致力于为更多的年轻人打造社交乐园。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看