站长之家- 传媒 2021-01-20T15:30:11 +08:00

Sigmob正式上线流量风控系统 保障广告投放效果

2021 年 1 月 14 日,由游戏茶馆主办的第八届CEO年会暨金茶奖颁奖盛典在在广州阳光酒店国际会议中心圆满落幕。Sigmob移动广告平台凭借其为游戏行业客户提供的服务效果荣获金茶奖“年度最佳游戏服务企业”奖项,与腾讯广告、巨量引擎、飞书深诺、Topon等行业平台一同获此殊荣。本届金茶奖颁奖盛典不仅声势浩大,更是看点十足。除了腾讯、网易、 37 互娱、IGG、Ohayoo、心动网络等国内头部游戏厂商参与之外,更邀请到100+游戏研发商和500+发行亲临会场,参会企业规模成为历届之最。

金茶奖已经连续举办七届,作为游戏行业每年盛大的活动之一,意在表彰一年中努力奋斗、异军突起的游戏公司及优秀产品,同时发掘未来希望之星。本届金茶奖可谓是“众星云集”,除了吸引各大国内头部游戏厂商的参与,更吸引了超过400+国内外知名游戏企业和产品报名评奖。

Sigmob能够获此奖项与其在产品、技术、服务等方面的建设有着密不可分的联系。近期,为了保障广告主的投放效果及权益、维护开发者公平竞争,Sigmob正式上线了【流量风控系统】。从投放前对媒体信息的校验、建档观察, 24 小时不间断实时监控,到投放中风控团队利用大量实时与离线特征,最大化数据价值,以及投放后对各类作弊行为制定了详尽的作弊违规细则与处罚措施,从而实现投放全流程密切监控。

Sigmob自 2017 年成立以来始终坚持以产品技术为核心,通过大数据和智能算法为开发者和广告主提供优质服务。平台专注于创新的广告形式,目前支持激励视频、全屏视频、开屏、试玩等主流广告形式。旗下产品包括DSP、SSP、Ad Exchange、DMP、Sigmob SDK、AdNetwork、反作弊系统等,为合作伙伴提供全方位的业务支撑。截止目前,已经服务了行业3000+广告主、5000+开发者,月请求量达到 150 亿+、月展示量达到 10 亿+。

随着移动广告行业的蓬勃发展,对广告平台的要求也将随之变高,Sigmob表示将始终紧跟行业发展潮流,加强平台产品技术建设,凭借大数据和智能算法不断加强平台能力,为客户提供更加优质的服务效果,为行业带来贡献更大价值!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Digg推DiggBar工具条可轻松Digg新闻

一多:有偿分享与传播的big bang

等一个“IG年”,就像NBA等一个“公牛王朝”

微博“Big Day”拿到“金投赏”

苹果说bigger:索尼笑了 然后大家都笑了

Big DNS 助推互网革新

bigtall的敏捷日记(1)

Urbandig:让专家给你旅游贴士

Bluehost已经被EIG公司巨资收购

认识Web.config文件

谷歌“Big Bet”战略 YouTube成为下蛋金鸡

锤子BigBang功能竟是抄袭?官方长文回应

macOSBigSur支持哪些机型 macOSBigSur可以升级Mac型号汇总