站长号- 传媒资讯 2021-01-20 11:49:42 +08:00

蓝牙耳机排名前十,十款公认性价比最高的蓝牙耳机

  不少同事跟我抱怨说花了上千元买的蓝牙耳机,但是音质还是白开水,看视频玩游戏也有延迟感,续航也是一般般,还有一些可有可无的功能比较鸡肋,问我有没有性价比高的蓝牙耳机推荐,不想再花那么多钱交智商税了。相信有不少预算比较多的数码小白也跟我同事一样,都是往贵的买,其实蓝牙耳机不一定是越贵越好,今天我就给大家整理十款被公认为性价比最高的蓝牙耳机,都是蓝牙耳机排名前十里非常靠谱的品牌,供大家参考。

  1、JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

  点评:音质好,300-400元性价比最高

  要说目前网上人气最高的,应该就是JEET蓝牙耳机了吧,在数码圈、音频圈随处可见到它的身影,还获得不少网红大V的推荐。与其他稍纵即逝的“网红”不同的是,JEET是一款有着十年的音视频传输技术和专利,且专注于音频无损传输的品牌,旗下的每一款蓝牙耳机的品质用料都是非常实在的。

  就说JEET Air Plus蓝牙耳机的配置用料,采用的是高通深度定制芯片,蓝牙稳定,延迟低,发声单元则是技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元,续航时间上也实现了35小时的超长续航,一两周充一次电完全没问题。可以说300-400元这个价位段里,找不到这么硬核的配置组合了。

  而音质方面,JEET Air Plus蓝牙耳机的声音表现给我一种惊艳的感觉,高频清晰明亮、富有冲击力,中频还原度较高,解析度好,分离度很高,而低频场声广阔,张力足,三频层次感很强,整个听音乐的过程感受应该是千元机才有的音质才对,什么曲风都能轻松驾驭。

  在手机的兼容效果方面,我自己用的是安卓手机,连接速度很快,做到了开盖即连,同时我还特意找了苹果手机,结果连接速度也是一样的快,使用过程中很稳定,用了一个多月也从来没有断连过,我平时在家里,经常人在客厅,手机放在卧室,隔了一堵墙使用也没问题。

  除此以外,我个人也很喜欢玩游戏,在玩手游过程中,声音的特效和细节表现也比较出色,声音清晰,延迟感很低,基本上感觉不出来,脚步声、枪击声比较真切,声画同步,对于游戏爱好者来说,这款蓝牙耳机绝对是友好型。

  2、三星 Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机

  点评:颜值高,AKG调音

  三星Galaxy Buds这款蓝牙耳机采用蓝牙5.0版,支持与三星自家手机快速配对。同时蓝牙的连接稳定性也很不错,无论是在地铁里还是电梯里都没有出现断连的现象。

  另外这款蓝牙耳机还加入了环境声功能,让使用者只要轻轻一点就能即时听到外界的声音,在一定时间后也会自动关闭环境声模式,并不需要额外的操作,这个设计很是贴心,也很大程度的保证了在路边行走时的安全。

  3、Bose SoundSport Free真无线蓝牙耳机

  点评:适合运动

  Bose SoundSport Free 这款蓝牙耳机的运动性能很不错,而它的鲨鱼鳍便是点睛之笔,不仅提高了佩戴稳固度,而且在运动出汗时,鲨鱼鳍的的存在可以减小摩擦力,戴着运动也不会觉得耳朵痛。

  音质听起来也还算舒适,整体表现温暖柔和、低频丰满,但有点不足的是高频相对缺少一些解析力,不过日常听歌也是够用了的。

  4、索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机

  点评:自带4GB存储空间

  索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机自带了4GB存储空间,因此续航方面,如果你把WF-SP900当成蓝牙耳机配合手机使用,单次可连续使用3个小时,配上充电盒一共续航12个小时。如果你把WF-SP900当成纯音乐播放器使用的话,充满电可以收听6个小时,配上充电盒,一共续航21小时。

  另外索尼这款蓝牙耳机使用很方便,从充电盒里拿出来就会自动开机、配对,放回去就自动充电。除了第一次需要配对,后面都自动连上手机了。

  5、JEET ONE 真无线蓝牙耳机

  点评:音质性价比第一品牌

  JEET ONE是一款具有千元级音质的蓝牙耳机,软件方面,JEET作为音质性价比第一品牌,本身在声音的失真率、细节补偿、传输、解码等方面有较深的经验和数字技术积累;硬件方面,JEET ONE搭配12.5mm大尺寸单元,智能AI数字调音,能够自动均衡声音,优化声色,音质更加有感染力,声场开阔,立体音效环绕在脑上方,听音乐很容易上头。

  另外,JEET ONE的蓝牙性能稳定,兼容适配性好,出厂适配了283款手机型号,23个使用场景,结合更优秀的FPC天线,蓝牙抗干扰性更强,所以即使是在地铁车厢这种蓝牙容易断连的地方,都没有掉线。难怪在预售期间被黄牛炒到400多一条!

  6、小米 Air 2 真无线蓝牙耳机

  点评:佩戴舒适,运动可用

  小米Air 2这款蓝牙耳机与小米手机搭配使用能支持弹窗动画,目前支持机型包括小米9、小米9pro 5G版、小米8、mix3、mix2S、红米K20、红米K20pro,有持有这类手机的小伙伴可以体验这款蓝牙耳机。

  使用方面,这款蓝牙耳机内置红外光学传感器,支持入耳检测,取下任意耳机音乐暂停,重新戴上自动播放,用起来很方便。

  7、荣耀FlyPods Pro真无线蓝牙耳机

  点评:骨声纹识别黑科技,佩戴舒适

  这款高配版的荣耀FlyPods Pro耳机为我们带来了全新的骨声纹识别黑科技,日常使用过程中只需说出“你好YOYO”即可在YOYO的帮助下完成更多的操作,日常微信或支付宝的支付功能都可以通过语音实现,给生活带来了更大的便利。

  在佩戴感方面,荣耀 FlyPods 系列的耳机部分采用了半入耳式设计,耳塞腔体与耳廓贴合得好,符合人体工程学设计,加上天鹅颈的设计元素,佩戴更加牢固。

  8、JBL T280真无线蓝牙耳机

  点评:时尚清新

  JBL T280 真无线蓝牙耳机的配色时尚清晰,随机附赠了一个羽翼式耳套,能很好的兼顾了佩戴的牢固度和舒适度,久戴不累。

  在音质表现方面,作为一款运动和通勤的耳机,JBL T280 Plus的音质表现还算不错,三频整体均衡,人声部分也算是清晰,解析力表现还算不错,同时还有来自哈曼旗下的调音,整体听感我个人还算满意。

  9、万魔1more 时尚豆真无线蓝牙耳机

  点评:颜值高,女性用户多

  万魔蓝牙耳机的颜值很高,配上精致小巧的造型,在市面上颇受女性用户的欢迎。一个突出的亮点就是颜值都比较高,所以在女性用户市场是比较受欢迎的。

  实际体验方面,这款蓝牙耳机具有双麦智能通话降噪功能,能有效屏蔽通话环境噪音,日常使用过程中获得不错的通话质量。另外,还具有智能入耳监测功能,取下暂停,戴上自动播放,用起来很方便。

  10、JEET MARS真无线蓝牙耳机

  亮点:高配、发烧级运动品质

  JEET MARS是一款定位发烧级的运动蓝牙耳机,为了做好体验,采用了不少黑科技,比如工艺更复杂的IML工艺和LDS镭射天线工艺,实际用起来最大的感受就是蓝牙稳定性非常好,无论是健身房里做大幅度动作还是到户外骑行,蓝牙性能都保持稳定不掉线。

  其次,鉴于市面上现存很多体验不好的光感功能,JEET MARS的团队对光感测试有着更高的要求,作为国内顶级的生产工厂,甚至都没有现成可用的检测治具,前后紧急调整5轮,仍然无法满足JEET团队的标准,最后逼到绝境,直接采用成本最高的人耳实测!

  蓝牙耳机不要再盲目往贵的买了,试试上面蓝牙耳机排名前十里的品牌!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容