站长之家- 传媒 2021-01-20T09:32:28 +08:00

微粒贷防骗三大技巧 教你正确使用微粒贷

大多数人在手头资金短缺时,都会使用一些信贷产品,就比如微粒贷。微粒贷是国内首家互联网银行微众银行旗下的小额信贷产品,微粒贷采用的是官方邀请制,除了贷款利息和逾期罚息外没有任何其他费用,很受人们的欢迎。微粒贷官网

越是受欢迎的产品,假冒伪劣产品就越多,目前市面上就有许多利用微粒贷的名义进行诈骗的假冒伪劣产品。但是在网络科技这么发达的时代,假冒伪劣产品层出不穷,人们又怎么能够识别它们呢?其实假冒微粒贷的产品也是有迹可循的,因为正版的微粒贷有许多自身的特点。

微粒贷目前没有独立的APP

微粒贷目前采用的是官方邀请制,只有受邀用户才可以开通微粒贷。一般受邀用户在手Q钱包或者微信支付中可以看到微粒贷的官方入口,如果有人称可以帮忙开通微粒贷,那不用想就是骗人的,因为微粒贷是没有代开这一开通方式的。

微粒贷开通没有工本费

现在有骗子利用微粒贷的名义要工本费,还声称自己是微粒贷的工作人员,说只要交一些工本费就可以开通微粒贷,这很明显就是假的。因为微粒贷是没有工本费的,它就只收取相对应的贷款利息和逾期罚息,除此之外就没有其他额外的费用了。

微粒贷客服人员不会主动联系客户推销开通微粒贷

凡是声称自己是微粒贷客服人员并主动联系你推销微粒贷的都是骗子,他们打着微粒贷客服人员的旗号,招摇撞骗,称交点钱就能开通微粒贷,或是给你发一条链接、验证码,这时候大家千万不要点开,否则你就可能进入骗子的圈套。微粒贷提额

以上就是微粒贷自身的一些基本特点,为了防止大家受骗上当,一定要认请真正的微粒贷,牢牢记住微粒贷的一些特点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看