站长之家- 业界 2021-01-19T15:25:05 +08:00

中石化推出自有品牌“易姐姐螺蛳粉” 已申请注册相关商标

站长之家(ChinaZ.com)1月19日 消息:螺蛳粉是近年消费市场的宠儿,闻起来臭,吃起来香,风靡在国内市场中。

近日,中石化广西石油分公司宣布正式推出自有品牌螺蛳粉“易姐姐螺蛳粉”,表示易姐姐螺蛳粉将在全国近3万家易捷便利店上架,产品将通过自营、产地直邮等模式进行销售。

据了解,“易姐姐螺蛳粉”该产品分为袋装和桶装两款类型,目前已经在中石化小程序上上架。这也是继涉足咖啡、生鲜市场后,中石化的又一次跨界。

企查查APP显示,中国石化销售股份有限公司广西石油易捷分公司已于去年7月申请注册“易姐姐”相关商标,涉国际分类食品、餐饮住宿等,商标状态为“等待实质审查”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

足不出户完成商标注册,将不再是梦想!

“小米快递”商标注册成功已通过审核

字节投李子柒,为了螺蛳粉?

韩国为螺蛳粉申遗是怎么回事 是真的吗?

李子柒螺蛳粉靠什么成为百亿产业的头部品牌?