站长之家- 传媒 2021-01-19T14:21:35 +08:00

Videoleap x 快手:不止剪辑,更是创造分享

快手上也能刷到好莱坞级的短视频大片?

是的,你没看错。最近快手用户可以通过一款叫作 Videoleap 的视频编辑器,轻松制作出精美视频,一键上传至快手。无论是制作好莱坞级别的大片,还是记录生活的精彩瞬间,这款视频编辑器都能帮用户轻松实现,并便捷分享至短视频平台。

Videoleap:来自以色列、AI驱动的专业视频编辑软件

说起 Videoleap,这款专业视频编辑软件来头可不小,曾获得苹果年度最佳应用等业界大奖,来自一家名为Lightricks 的以色列公司。看似低调,实际上 Facetune2、Enlight 系列创意产品、商用产品 boosted 均出自 Lightricks 团队之手。每个月,个人和品牌通过 Lightricks 产品创建的图像和视频量已超过3.5亿。

相比于行业同类型产品,Videoleap 以全面强大的视频编辑功能,以及更易上手的操作体验,赢得了专业人士和业余小白的喜爱。从创意合成,到特殊效果,专业人士总能在 Videoleap 上找到对应工具,创造出惊艳视频。对于刚入门的新手来说,也能随时随地进行简单直观的剪辑剪切和组合,获得无限乐趣。

在产品功能逐渐趋同的视频剪辑市场,Videoleap 是凭借什么独树一帜?答案便是它的核心竞争力「AI智能剪辑」。来自素有“中东硅谷”“创新国度”之称的以色列,Videoleap 结合由 AI 驱动的先进图像处理、计算机图形和神经网络技术,研发出绿屏、关键帧动画、色度键合成等高端工具,极大程度上减轻视频处理工作量,让创意构想得到最大施展。

Videoleap 全面强大的视频处理功能

连接快手,一键分享生活点滴

视频已经成为我们日常表达的主流。快手作为国民短视频社区,鼓励每个普通人的记录与分享,通过过去中心化的分发方式,快手让每个创作者有机会获得他人注意力,让人与人之间通过短视频缔结紧密关系。

视频编辑器 Videoleap 与短视频社区快手的连接,让用户能在使用 Videoleap 处理视频后,一键即可上传至快手平台,实现更轻松的创作与分享。

在 Videoleap 导出的视频可以一键分享至快手

Videoleap 本身的功能降低视频创作门槛,解放创作者的双手和大脑,便捷的分享方式则激发用户的创作灵感与分享欲望。用户从「观察者」变为「参与者」,这与快手「看见每一种生活」迭代升级成为「拥抱每一种生活」的初心不谋而合。

Videoleap 与快手的携手合作,不仅推动社区内容生态的发展,更鼓励每一个用户在快手中拥抱熟悉的世界、发现更大的世界、打开新的世界,增强平台与用户、用户与用户之间的情感连接。

未来,引领中国视频内容风潮

AI技术的发展为创意提供更多可能。

作为 Lightricks 产品矩阵中的「明星」产品,Videoleap 正在通过技术进步与产品研发,让每个中国用户都能自如将创意落地,人人皆可通过视频为载体展现自我价值,以充满创意的内容引领全球潮流。

以 Videoleap 为代表的视频编辑器不仅只是一个剪辑工具,更是考虑多样化的使用场景与需求,以产品功能使用户创意更好地迸发与施展。这也正是其背后 Lightricks 团队的愿景,在全世界范围内,让艺术创意和自我表达可以得到自由发挥。

关于 Lightricks

Lightricks 是若干热门获奖图像与视频编辑应用程序的开发者。Lightricks的应用程序拥有共计超过3.5亿的下载量,并获得多项业界大奖:包括苹果年度最佳应用、苹果最佳设计以及谷歌年度最佳应用。在全球范围内,Lightricks 设有五个国际办事处。

关于快手

快手,国民短视频社区,记录和分享生活的平台。在这里,看到真实有趣的世界, 找到自己感兴趣的人,也可以让世界发现真实有趣的自己。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Video++开放夜:StartupGrind X Video++活动

快手版「Tik Tok」上线,「SnackVideo」发力海外短视频

快手播客产品皮艇APP上线

改变iOS使用体验的APP——快手

HTML 5 Video概述

gmail video推动google视频运动

快手推出修图APP原片

快手推出精选短视频App“态赞”

Google Video被指盗版泛滥

泡泡钢琴——火遍抖音和快手的学琴APP

快手怎么关闭快手小店 快手小店退店条件

快手推出“快手新知播”IP 主打知识直播

Groovideo:与异地好友协作 创建视频问候

谷歌宣布将关闭Google Video及iGoogle等服务