雷科技公众号- 业界资讯 2021-01-19 10:00:20 +08:00

致命10分钟!微信又崩了......

昨天,微信迎来了自己2021年的第一次「翻车」——2021年1月18日下午2点前后,「由于系统抖动原因」部分微信用户无法及时收取微信消息。截止当日下午3点19分,故障已被修复。其实微信曾面临过几次信息服务中断的事故:2013年,微信就因市政工程挖断通信光纤而出现全国大面积故障,无论软件登录、信息收发还是公众号,朋友圈等服务统统无法使用。尽管7年前的微信事故从严重性、覆盖面与修复?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“雷科技公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

大家正在看

微信公众号刷流量:腾讯获赔300万

网友反馈微信视频号出现bug 历史视频被吞

做视频号,公众号是标配?

微信里可以开借条了

为了让你看直播,微信拼了!

视频号成企业微信“名片”,直播又增新入口

刚刚!微信大改版,企业微信也有重大更新!

微信支持多设备同时在线

微信上线新状态等天晴

微信上线新状态:等天晴

微信究竟是怎么给游戏导流的?

微信转账转错了怎么撤回?

24小时热搜

查看更多内容