站长之家- 传媒 2021-01-19T10:00:18 +08:00

Hoo虎符交易所:致力于区块链领域的合规交易生态布局

2021 年 1 月 13 日,Hoo虎符交易所向FINCEN(美国财政部下设机构金融犯罪执法局)提交的MSB金融牌照审核通过,正式获得MSB金融牌照。此次获批,意味着虎符交易所可在美国当地 50 个州展开合法合规的数字货币交易、推进合约衍生品发展等业务。

据悉,Hoo虎符交易所是一家综合性区块链交易平台,成立于 2017 年。面向全球数百万加密货币用户提供广泛的区块链资产服务,以打造一站式区块链交易平台为己任。相对于传统的加密货币交易平台,虎符交易所始终以“持续性”创新为目标,除提供基础的加密货币交易及投资:即币币交易、合约交易、OTC交易等业务外,其业务板块也涉猎理财借贷、虎符权益、虎符矿业、虎符托管等综合性业务。

自 2008 年比特币诞生以来,加密资产的种类和辐射范围得到极大提高,据不完全统计,截止至 2020 年 12 月,全球至少有超过 3000 种数字资产,且整个加密资产行业已扩散至全球所有互联网覆盖的国家和地区。而在区块链领域,交易所和加密资产种类接近1:10,以老虎证券的美股数据类比,美股作为世界头号股市,其总市值约 30 万亿美元,共有 5744 只股票,交易量主要集中在NYSE、Nasdaq和AMEX三大交易所,粗略估计交易所和股票数比例平均为1:1914。可见加密资产领域交易所的密度远大于传统金融市场。

但目前加密资产领域交易所质量参差不齐,由于成立交易所门槛较低,不少小型交易所成为了加密资产投资者们的“定时炸弹”。虎符交易所洞悉行业趋势,随着加密资产行业的全球监管体系日渐明朗,为了坚定金融创新路线,虎符交易所自 2019 年起即开始了全方位的全球化合规布局。包括传统牌照监管体系、沙盒监管和行业自律等在内的综合监管体系等。

此次获得美国MSB牌照展示了虎符交易平台的雄厚实力,同时彰显出了为全球用户提供合规服务的决心,也是虎符规范化运营和全球化布局的又一里程碑。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贝数区块链:打造注重体验的区块链工具

区块链怎么赚钱?区块链龙头股有哪些?

特稿|让区块链的归区块链 让ICO的归ICO

带宽与区块链

区块链与裸照

区块链平台Waves发布基于区块链的圣诞游戏