站长之家- 业界 2021-01-19T09:32:09 +08:00

付鹏入局抖音直播带货,小红书头部和抖音腰部,哪个更具吸引力?

撕下“李佳琦小助理”标签许久的付鹏,这几天又有了新动作。1月16日,他在抖音开启了一场真正意义上属于他自己的带货直播。付鹏11月24日抖音直播在此之前,小红书是付鹏日常带货直播的平台。自从

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书头部博主是如何挖掘爆品的?

为什么抖音头部主播都停播了?

小红书启动整改 小红书为什么启动整改?

小红书下架是真的吗?小红书为什么下架

小红书

小红书、抖音都无法种草,如何营销破局?

关于小红书社区公约,我去小红书总部聊了聊

模仿小红书KOL能成为小红书KOL吗?

淘宝需要自己的“小红书”

「小红书」不红了?

蘑菇街:有做小红书的心,没做小红书的命

小红书笔记怎么上热门?小红书笔记上热门的方法