站长之家- 业界 2021-01-18T16:07:30 +08:00

男子共享充电宝还错被要求99元买下 客服:已退款

站长之家(ChinaZ.com)1月18日 消息:据澎湃新闻报道,近日,湖南长沙的袁先生表示,因外观极为相似,自己错把某平台充电宝还到怪兽充电柜机。当时,怪兽充电客服表示,该充电宝已经拿不出来了。

袁先生表示,当天自己租赁了一个充电宝,但是看到怪兽充电机柜上有黄色的充电宝,跟自己租赁的平台充电宝颜色外形十分相似,才导致自己还错充电宝

在与该平台充电宝客服沟通未果后,袁先生被要求以99元的价格买下该充电宝,用99元的价格结算该订单。

针对此事,该充电宝平台表示,已退款,只收取9元使用费。充电宝需要归还到正确的机柜才可以提示归还成功,如果确实存在充电宝与其他品牌相似的问题会去做进一步的调整处理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享充电宝

共享充电宝为什么没有死?

共享充电宝笑到了最后

共享充电宝是噱头还是真的有前途?

共享充电宝进入3元时代

野蛮爆发 小米正式进入共享充电宝

继共享充电宝后 你能在商场借到共享耳机了

杀不死的共享充电宝:一个“怪兽”远远不够

共享充电宝每小时涨至4元