站长之家- 传媒 2021-01-18T16:09:24 +08:00

蓝牙耳机啥牌子好?专业蓝牙耳机评测达人这么说!

作为时尚感和实用性兼具的数码产品,蓝牙耳机的挑选一直都是颜狗看外观,发烧友看性能,新手朋友们就不知道怎么下手了。所以蓝牙耳机啥牌子好?一起看看专业的蓝牙耳机评测达人怎么说吧。

▽JEET Air Plus蓝牙耳机

JEET是个追求“非时尚”的直男品牌,特别注重产品体验,包括音质、手机兼容性等等,因此深受市场的认可。JEET每次出新品都会被抢购一空,JEET Air Plus刚推出的时候,常常连续一周被抢空,不得已每天限量发售,但是仍然供不应求。

JEET Air Plus搭载了同价位顶级配置,在300-400内十分罕见。搭载了定制的高通QCC3020芯片,支持Aptx、AAC、SBC传输协议。为了确保更高质量的音质表现,还搭载了全频HIFI动铁发声单元,高音更有保障。

音质表现上,作为音质性价比第一品牌,JEET Air Plus除了有千元级别耳机才会搭载的全频HIFI动铁单元外,还邀请百万名师调音。呈现的音质解析力非常强,三频表现不错,层次感也很分明。

为了打造更高的手机兼容性,JEET Air Plus可以适配小米、华为、苹果等不同系统的手机,并且可以保持稳定不断连的蓝牙体验。JEET Air Plus的蓝牙性能也非常强悍,实测坐地铁,感觉即使是过隧道,蓝牙稳定性依旧稳定没有掉线。

日常习惯戴蓝牙耳机进行运动,JEET Air Plus蓝牙耳机采用婴儿级硅胶材质加上采用人体工程学的设计,在运动过程中,很少出现胀痛感。

▽漫步者lollipods真无线蓝牙耳机

漫步者lollipods蓝牙耳机外观上和苹果AirPods相似,但区别也比较大,比如切面更加平整,LOGO设计更加突出以及耳柄的设计更加粗壮等等。

漫步者旗下多款产品都是以性价比为主,漫步者lollipods价格不贵,但配置和功能都还不错。蓝牙连接速度快,配对稳定。支持自动连接手机,成功率高。

▽1MORE ComfoBuds舒适豆蓝牙耳机

1MORE ComfoBuds舒适豆蓝牙耳机采用的入耳方式为半入耳,这种结构设计的好处在于不侵入耳道,耳朵通常不会有胀痛感,舒适度很高。

耳机的续航时间为单次4个小时,耳机和充电盒满电状态可以达到18小时,对于像我这种上下班通勤使用的话,是足够的。

▽ FIIL T1XS蓝牙耳机

FIIL T1XS蓝牙耳机外形设计比较小清晰,采用白灰的设计,硅胶耳挂可以较好卡住耳部,带来更为牢固的佩戴体验。

耳机的左右耳支持同步各自与手机连接,这是由于耳机搭载了低延时的双路传输系统,同时还支持双麦克风通话降噪技术,通话时候,清晰度很高。

▽ Monster魔声clarity 102蓝牙耳机

魔声这个牌子在耳机圈也是资历比较老的牌子了,有着双麦克风通话降噪技术。魔声耳机主打低音,很多发烧友都非常热衷的品牌。

这款魔声clarity 102蓝牙耳机搭载6mm发声单元,配置不算高,但由于有自家校调实力,类似陶瓷那种丝滑分量质感的音质低频表现,让人惊艳。

上述就是专业蓝牙耳机评测达人极力推荐的五大蓝牙耳机,不懂蓝牙耳机啥牌子好的用户,可以参考!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蓝牙耳机哪个牌子好,蓝牙耳机平价又好用

什么蓝牙耳机好?秦飞实测当下靠谱的蓝牙耳机

蓝牙耳机选购不踩雷,音质好的蓝牙耳机排行

蓝牙耳机品牌,蓝牙耳机哪个牌子的好

蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机推荐