站长之家- 传媒 2021-01-18T15:47:20 +08:00

皓诚倍至充电桩:便捷安全,出行无阻

近年来新能源汽车的发展速度有目共睹,目前已经成为领先世界的行业之一。与此同时,新能源汽车市场的爆发,也将充电桩带入了蓝海市场。截止2019年底,国内车桩比约为3.5:1,远低于规划的1:1,预估2030年前充电桩缺口达4200万,这也意味着国内的充电桩缺口依旧很大,解决车桩比失衡问题变得更加重要。

随着新能源汽车个人用户的快速增长,用户对电动汽车家用充电桩的便捷性、安全性提出了更高的要求。南京倍至电子商务有限公司以及旗下皓诚倍至跟随市场导向,旨在解决新能源汽车用户充电难问题,推出便携安装的充电桩产品组合,帮助用户在任何有电源的地方充电,推动新能源行业的发展。

皓诚倍至充电桩外部采用磨砂黑色,中心对称设计,所有元素位于同一直线,极具美学张力外壳圆润舒适,即使简单的手握也是一种把玩。ABS塑料环保耐用,TPE材料耐腐蚀且具有良好的减震效果,手感良好。内置更粗的纯铜内芯线缆,给予更高的充电效率。

电动汽车充电桩作为电动汽车的能量补给装置,其充电性能关系到电池组的使用寿命、充电时间。这也是消费者最为关心的一个方面之一。皓诚倍至便携式充电桩实现对动力电池快速、高效、安全、合理的电量补给。根据充电器和车上电池管理系统相互之间的通讯,功率转换器能在线调节直流充电功率。此外皓诚倍至还考虑到充电设备对于各种动力电池的适用性,在实际应用中不断改进,找到最为便捷的使用方案。

目前汽车充电枪常见问题有很多,温升、漏电、带电插拔、防水、使用寿命等相关问题直接影响充电枪的发展。皓诚倍至充电桩在安全方面下足了功夫。电动汽车充电时,如果温度过高,很容易出现安全隐患。皓诚倍至充电桩内置温度监控装置,可以显示充电时的电流和温度,可以把充电时候的温度控制在安全范围内。自动及时调整电流大小甚至切断电流,有效解决因充电热失控引发起火问题,解决了私人场所充电容易起火的重大安全隐患。而且,为了防止车辆不小心碾压到充电枪,皓诚倍至充电桩的外壳应具备高强度及弹性系数、高冲击强度的材料,不致于机械损伤导致出现安全事故。

自成立以来,皓诚倍至便始终以自律精神推动产品标准的迭代升级,引领便携式充电桩建设的健康发展。致力让更多的电动汽车车主充电无忧,享受到更加便捷、高效、安全的充电服务,在绿色出行的美好生活中畅通无阻。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

不得阻挠用户建充电桩

特斯拉超级充电桩

乐视投资充电桩技术公司

继单车、充电宝后,共享充电桩也来啦

充电桩,又一个不赚钱的朝阳行业?

戴姆勒测试电动卡车 充电桩随之跟进

华为、阿里相继入场,如何掘金价值万亿的充电桩

揭秘3.15充电桩盗取隐私背后的原理

远不止公共充电桩 你的手机还有很多天敌