站长号- 传媒资讯 2021-01-18 15:44:36 +08:00

渠成:四大场景布局开拓营销新时代

渠成,耐特康赛创始人兼CEO,同时也是百度特聘专家、北京航空航天大学互联网营销专业特聘教授。带领耐特康赛12年获奖无数。在2019年第九届营销排行榜大会上,渠成以未来4大场景布局为核心,输出带有洞察的未来营销探讨。

渠成:耐特康赛创始人兼CEO

新生代市场布局。渠成的调查研究显示,Z世代已经成为2020消费的主力军,按照Z世代消费能力增长的速度来看,在未来的很长一段时间,他们都将扮演一个消费担当的角色。

老年市场布局。我国老龄化程度一直处于逐渐加深的状况,而且人口基数庞大,这就导致我国的老年人需求广。渠成表示,随着世代和互联网的发展,老年群体的消费能力和消费意愿都在改变。这对互联网来说无疑是一片有待开发的金矿。

5G时代市场布局。5G的出现绝对是对互联网强有力的支持,互联网营销将从PC互联网和移动互联网变迁至智能物联时代,平台、数据、场景更加深度融合。在互联网寸步难行接近饱和的今天,5G的加持让互联网能够更加快速精准的获取信息,让这场信息战的战场出现质跃。

下沉市场布局。下沉市场渐渐出现在品牌的视野之内,我国三四线城市的青年人数量庞大,渠成把下沉市场人群比喻为消费的“传送带”。他们乐于消费,熟人效应强,品牌需要提前布局下沉市场,做好未来营销。

渠成:机会转瞬即逝

在机会转瞬即逝的市场中,渠成为品牌洞见未来之路。这就是耐特康赛一直在做的事情。耐特康赛将始终致力于为中国优秀企业实现业务持续增长。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

辛巴为什么容易被营销号围攻?

国内营销策划公司有哪些?

个人微信营销第一大误区

专业做品牌营销咨询的公司有哪些

知名品牌营销咨询机构有哪些?

从0到1,曼朗新搜索营销的进击之旅

24小时热搜

查看更多内容