站长之家- 业界 2021-01-18T15:21:23 +08:00

看似简陋粗糙的广告,转化效果可能比设计精美的更好

什么样的广告更能引人入胜?很多人可能觉得需要有精美、高级的设计效果,但事实真的如此吗?

最近,站长之家看到了一个有趣的观点,也就是一些简单粗糙的广告转化效果可能比那些经过精心设计的表现更好,在这里跟大家做个分享。

国外工程师Greg Kogan厌倦了营销活动经常被迫推迟的情况,只因为电子邮件设计没有达到预期效果。为此,他测试了富有设计风格和无风格的电子邮件推广效果,结果发现花大量时间设计“精美”的电子邮件并不值得。

Kogan经过多年重复某种形式的测试之后,普遍注意到简陋和粗糙的设计似乎不会影响企业软件公司的结果。于是他开始走简单化路线,在一个产品看起来还不是很完美之前就发布。

在最新的试验中,他同时在 LinkedIn 投放了上面两个广告,目标是看看企业软件公司的高管更喜欢点击哪一种广告。其中一个广告看起来非常不错,就像是营销团队会花几个小时来讨论和制作出来的(左图),而另一个广告则显得非常随意(右图),如下图:

结果却让人有些意外,因为右边广告的转化率更高。具体来说,就是Kogan花15秒制作的广告点击率比花钱请设计师制作的广告高2.5倍。

如果这是一个真正的营销活动,这将意味着以更低的获取成本增加2.5倍的销售机会或用户注册,并以更低的成本提高发行速度。

虽然,Kogan的测试结果更多的是来自邮件推广中,但还是值得大家也可以在其它类型推广活动中尝试一下这种做法,毕竟简陋随意的广告,有时候效果更好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Flash广告设计要素

平面广告设计技巧

钉钉经营范围新增广告发布 广告设计

好东西!来看十二组国外创意广告设计

网页banner广告设计教程

浅谈移动互联网广告设计

30款超有创意的汽车广告设计

30张超创意Adidas广告设计

新一代网络广告设计:widget

从视觉角度看网店促销广告设计方法

Widget技术:新一代网络广告设计

20K的纠结 腾讯游戏flash广告设计的现状与未来

国外10个杰出的广告设计灵感来源网站

julianpg广告设计网站欣赏

学UI设计难吗?郑州有哪些UI设计培训机构?

界面UI设计分析之尺寸对UI设计的影响

国外UI设计师:UI界面设计作品精选