推广 - 传媒 2021-01-18T15:06:33 +08:00

Aqara与石头科技合作 服务美好生活

  近日,绿米联创旗下全屋智能领导品牌Aqara近日宣布,石头科技两款旗舰产品——石头扫地机器人 T7 Pro和P5正式接入Aqara全屋智能,并陆续入驻线下Aqara Home智能家居体验馆。双方将在全屋智能和智能电器协同工作领域展开合作。

  伴随着《智慧家庭综合标准化体系建设指南》、《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020)》等国家各项政策的扶持的落地,全屋智能迎来快速发展,更多家庭开始接受、使用全屋智能产品,人们也开始对家居生活的智能化充满期待。疫情影响下,居家生活和对健康的重视,让扫地机器人再次爆发,根据ofweek预测,预计到2021年,我国的扫地机器人市场规模估摸224亿元左右。扫地机器人已经成为家庭生活中必不可少的一部分。

  如何更好的发挥扫地机器人的效应,使其与全屋智能联动更好的服务家庭,需要各行各业的全面协作与共创。Aqara是全屋智能的领军者,以IoT连接智能家居为核心驱动力,结合大数据、人工智能和家居应用场景,将前沿科技引入千家万户。石头科技作为国内专于家用智能清洁机器人及其他智能电器研发和生产的公司,以实用、好用并持久耐用的高品质产品,让人们畅享科技创新带来的幸福感和愉悦感。

  此次石头扫地机器人T7 Pro和P5接入Aqara全屋智能,将是家庭服务型机器人在Aqara全屋智能中的深度探索,进一步解放家庭“劳动力”。出门时,关闭房屋大门并点击智能门锁上的离家模式,屋内窗帘、灯光、空调就会同步自动关闭,石头扫地机器人启动开始全屋清扫,回家畅享净洁环境,生活更加轻松。据悉,这两款产品将陆续入驻Aqara Home智能家居体验馆,届时在全国230个城市的超500家门店均可体验并购买石头扫地机器人T7 Pro和P5,实现全屋智能联动的丰富体验。

  这只是Aqara和石头科技合作的第一步,Aqara团队中研发与产品人数占公司总人数的40%,专利总数超过550件,发明专利占比超50%,覆盖超低功耗无线传感器、Zigbee无线网络技术、智能家居网关边缘计算技术、算法与AI、平台开放与接入等方面。未来Aqara和石头科技将在人工智能、场景服务领域进一步深化合作。

  跨界合作、生态演变、泛智能突破正在持续上演,Aqara将与更多合作伙伴携手,进一步丰富全屋智能场景,带来更好的智能生活体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来