站长之家- 传媒 2021-01-18T14:32:19 +08:00

南粤银行启动“南粤宝盈”升级

随着经济社会稳步发展、居民财富持续积累、人口老龄化加速演进,居民的投资意识逐步增强、理财习惯不断形成。由此广东南粤银行在满足普通群体投资理财需求基础上,加大了对财富管理的资源投入。南粤银行行长陈武表示,中小银行理财业务要从产品端、资产端和数字化三个方面入手转型,该行的财富管理品牌“南粤宝盈”正循此路前进,将产品思维和数字化手段等融入到发展主线。

“为民理财,助民生财”不断做大做强投资理财业务,有效把握用户投资理财需求,为居民提供丰富多样的理财产品服务,是银行履行社会责任和现实自身发展的必然要求和重要途径。据了解,财富管理品牌“南粤宝盈”将于1 月23 日在广东南粤银行湛江总行进行升级发布,从单一理财品牌升级为为客户提供专业、全面、稳健的财富管理品牌,将服务内容扩大涵盖存款、理财、基金、保险、贵金属、信托资管、支付结算、贵宾权益等业务。负责人介绍,广东南粤银行下设15 家分行,125 个营业网点,科技配套完善,还拥有一家银保监会批准的持牌机构——资金运营中心,这样的渠道优势,为做好财富管理业务奠定了好的基础。

据了解,广东南粤银行已在理财服务市场上耕耘十二载,凭借优质的服务和稳健的收益,在客户心目中形成良好口碑,深受广大投资者的追捧和业界的广泛肯定,2020 年“双十一”至“双十二”期间,该行推出“理财狂欢嘉年华”活动,先后开售“双十一专属理财”、“双十一返场理财”、“周周双十一”系列理财产品,多次出现开售秒空的火爆景象,在“2020 年金狮奖•金融行业风云榜”上,荣膺了“2020 年度最佳银行理财品牌”奖项。除此以外,近年除了银行理财外,来南粤银行买基金、保险亦成了客户的潮流,2020 年,该行基金业务产品新增125 支,保有量较年初大增567%,保险业务保有量亦较年初增长116%。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯旗下虚拟银行更名为富融银行

微众银行 国内首家民营银行

银保监会:银行不得强迫老年人使用银行卡

腾讯旗下虚拟银行“怡丰”更名为富融银行

限额?微众银行教你三步从其他银行转账

银行手续多,支付宝的贷款渠道远比银行方便