站长之家- 传媒 2021-01-18T11:33:52 +08:00

强化金融科技赋能 榕树贷款提升信贷服务精准度

       过去的2020年,对于金融科技行业来说,是充满挑战和机遇的一年。疫情下,金融科技力量凸显,优化线上服务、赋能普惠金融、助力小微复产复工。与此同时,金融业迎来强监管,创新与合规成为金融科技下半场发展主题。

       伴随着金融机构的转型升级,专家指出,做一个新业务从零到一并不难,难的是如何让规模化的业务能够变质,能够重生,能够上更大的台阶。在后监管时代,金融机构需要提高自己精细化的经营能力和安全的运营能力,要战略性的提升平台的获客能力、科技能力和资本能力。

       智慧金融服务平台榕树贷款认为,金融科技对现有金融业态进行重构,金融场景丰富度大幅提高。在现有环境下要利用好科技与金融的融合,不再止步于简单的交易和局限于短期的交付目标,要着眼于长远利益,为用户带来极致的体验和服务。

       榕树贷款是一家致力于实现金融服务需求和供给精准匹配的金融信贷智选平台,提供面向大众的信贷撮合服务,满足全网用户多种多样的贷款需求,利用人工智能技术,开启全网信贷撮合速配模式,快速提升审批通过率、为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

       面向金融机构,榕树贷款运用人工智能技术,通过积累的多维数据,精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。

       面向个人用户,榕树贷款运用独创的智网AI技术,根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,享受便捷高效优质的金融服务。

       自成立以来,榕树贷款不断改进和完善自身业务,努力让用户获得更好的体验。相信在未来,榕树贷款会依靠技术创新提升自己的市场竞争力,实现进一步发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

金融科技

通付盾金融科技实践分享

及贷:金融科技助力小微金融

及贷:金融科技助力小微金融

押注金融科技, INK银客相信科技实现普惠金融

押注金融科技,INK银客相信科技实现普惠金融