站长之家- 业界 2021-01-18T10:41:26 +08:00

Switch在日本销量达590万台 Switch Lite销量超200万台

站长之家(ChinaZ.com) 1月18日 消息:据Famitsu统计数据显示,2020年Switch在日本销量达590万台,同比增长30%。2020年,任天堂在日本游戏机市场占据主导地位,销量占比达87%。其中,普通版Switch销量390万台,Switch Lite销量超200万台。

不仅在日本,Switch在中国市场的销量也十分可观。数据显示,自2019年底以来,任天堂已累计向中国发售Switch游戏机100万台。 

任天堂预测,在全球范围内,截至2021年3月的一年中,Switch的销量将达到2400万台。

相比之下,索尼PS42020年在日本销量为54万台,PS5销量22.5万台,和Switch的业绩相差甚远。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯将代理任天堂Nintendo Switch游戏机

任天堂暗示:Switch游戏机圣诞期间不会降价

任天堂表示Switch游戏机不会很快下调售价

任天堂Switch定位家用游戏机 不会取代3DS位置

任天堂 Switch 总销量超越红白机

任天堂Switch:是否对得起玩家的期待?