站长之家- 业界 2021-01-18T09:41:11 +08:00

字节跳动原锤子团队被合并,不再研发坚果手机、TNT显示器等产品

站长之家(ChinaZ.com) 1月18日消息:据晚点 LatePost 报道,1月13日,字节跳动宣布将原锤子科技团队组建的新石实验室并入Musical.ly 原创始人阳陆育负责的教育硬件团队。之后,字节跳动的硬件团队由阳陆育统一负责,向字节跳动高级副总裁、教育业务负责人陈林汇报。业务上,硬件团队将会聚焦教育领域,不再研发坚果手机、TNT 显示器等其他产品。

新石实验室表示:「我们看好教育硬件的前景和价值。为了增强教育硬件团队的研发能力,新石实验室将与台灯团队合并,共同组成大力智能团队,专注教育硬件。坚果手机用户的服务将不受影响,我们将持续探索Smartisan OS的创新机会,给用户更好的体验。」

2019年1月,字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权,称将探索教育领域相关业务,锤子科技部分员工与北京字节跳动科技有限公司签订员工合同。坚果手机团队此后公布了在字节跳动集团内部的名称 「新石实验室」。资料显示,新石实验室成立于2019年,是字节跳动旗下的硬件中台,探索包括智能手机及教育硬件在内的智能硬件产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新石实验室

美摄科技起诉字节跳动

字节跳动入股掌阅科技

字节跳动

抖音和字节跳动什么关系 抖音和字节跳动的关系介绍

不要神化字节跳动