站长之家- 业界资讯 2021-01-15 16:47:23 +08:00

京东集团将补贴近1亿给原地过年快递小哥

站长之家(ChinaZ.com)1月15日 消息:面对严峻复杂的冬季疫情防控形势,各地纷纷倡导大家有条件的“就地过年”。今天下午,京东宣布将投入1亿元补贴坚守一线、原地过年的快递小哥

在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第210场新闻发布会上,京东集团党委副书记、集团副总裁曾晨介绍,在确保消费者春节期间享受年货供应不间断的同时,京东今年将投入近1亿元,为坚守一线、原地过年的快递小哥提供高于国家法定标准的补贴、福利。

同时,在仓库、分拣中心、快递营业部等场所举办一系列文化关怀活动,让员工即使异地过年也能感受到家的温暖。

此外,京东物流今天对外宣布,今年春节运营保障范围将进一步扩大,即使除夕至大年初三,消费者也可在全国 30 个省份、近 300 个城市、 1500 个区县正常下单收货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容