站长之家- 传媒 2021-01-15T16:06:35 +08:00

金蝶云之家,为企业打造可移动掌上的办公环境

  随着企业对数字化要求的提高,高效的移动办公、掌上办公已成为各大公司的发展趋势。金蝶云之家作为金蝶公司推出的移动办公软件,为企业数字化办公带来帮助。

在2020年底刚刚结束的以“5G赋能 数字领航”为主题的2020中国(深圳)工业互联网大会暨粤港澳CIO高峰论坛上,金蝶集团副总裁李帆就表示,企业管理已从ERP(企业资源计划)时代进入EBC(企业业务能力)时代。EBC时代要求企业具备五大数字能力,分别是客户体验平台、生态伙伴平台、物联网平台、企业信息系统。而金蝶云之家作为企业运行平台,为实现企业数字化能力,起到沟通链接的重要作用。

云之家主要指面向企业级的智能协同云,具有社交化、移动化、智能化的特点。可以很好的实现企业数字化管理功能,帮助企业打造一个智能的云管理生态系统,更加全面和方便的帮助企业向数字化的转型。相对于很多办公软件,金蝶云之家还有这自己独特的优势。一方面成本更低不需要单独准备服务器、数据库等设备;另一方面,完整的产品功能也可以给用户以更好的创新体验。通过全程移动办公的体验,实现各部门信息共享和高效协作。

云之家采用多功能的产品方案,通过不同产品组合,满足不同企业的竞争需求。例如智能审批、智能会议等功能,可以帮助企业实现移动办公;企业门户、生态圈等功能,可以帮助员工以及相关企业之间相互了解沟通。

金蝶集团副总裁马兴旺在会上谈及数字化时就说的,当数字化浪潮来临时,不要去论证要不要数字化,而应该结合企业和所处行业特点,通过数字化提升企业的竞争力。金蝶集团就是帮助企业发挥数字化竞争优势,通过云之家完美将企业数字化能力叠加起来,从而突破企业办公、数据协同、信息沟通等方面的瓶颈,提高企业竞争力。由于其强大智能化和数字化功能,云之家已经受到国内众多公司的认可,其中就包括海信集团、碧桂园等国际化企业的赞许。

正如高峰论坛上所说,未来全球发展,大数据、人工智能、云计算等数字技术必不可少。信息技术的大爆发,正在快速改变着全世界各个行业,金蝶云之家将全面帮助企业,打造新形态的可移动掌上办公环境。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看