站长之家- 传媒 2021-01-15T15:48:13 +08:00

四川一度智信:全国消费者放心满意品牌

据消息报道,四川一度智信科技有限责任公司在2020年10月,在全国优质品牌推广活动中,荣获“全国消费者放心满意品牌”荣誉称号。

据了解,“全国消费者放心满意品牌”是由中国质量认证品牌监督中心和中国企业信用评价中心联合推出,为全国优质品牌创造一个可衡量标准。一度智信能获此殊荣,也反映了企业在业界的良好口碑得到权威的认可。

四川一度智信电商是西南片区知名的电商孵化平台,公司致力于帮助中小微创业者在线上经济时代完成转型,学习基于社交电商平台拼多多开店知识,帮助学员实现线上开店创业。

经过两年多的发展和积累,一度智信不断发展壮大,从最初的小团队,到后来的几十人小公司,到2021年搬迁至容纳300人的大职场,一度智信逐步成长成为西南片区电商行业的中坚力量。

一度智信此次能荣获“全国消费者放心满意品牌”,主要是凭借专业的电商孵化体系,良好的企业管理经验,和完善的服务体系,获得了业内外人士的认可,同时也得到广大学员和客户的支持和信任。

此外,一度智信电商致力于帮助更多中小微创业者进入电商领域,将来也会持续在社交电商领域深耕专业,持续为中国社会培养输送更多优秀的电商人才,真正做到让消费者放心满意,延续品牌在市场的口碑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一度智信科技注重创新,提升发展核心动力

一度智信电商助力创业者抓住时代机遇

一度智信全方位服务平台,为电商创业者保驾护航

低一度博客的推广、运营手段

阶梯电价降临 一度电可以充手机几次

百度股价早盘重挫 跌幅一度超15%

快手股价一度涨超10%

充能一度电!“壹”起为奥运金牌“贺财”

【干货】如何运营好一年一度的双十一?

悲情陈戈:巨鲸一度对谷歌心存幻想

乐视麻烦殃及酷派:后者股价一度暴跌达18%

京东周二开盘一度大涨超13%

瑞幸咖啡股价盘前跌幅一度超20%