站长之家- 业界资讯 2021-01-15 15:14:43 +08:00

微信测试朋友圈折叠功能 网友吐槽:刷了个寂寞

站长之家(ChinaZ.com)1月15日 消息:继微信拍一拍、微信话题之后,微信又双叒叕推新功能了!1月13日,微信安卓端内测版更新,新版本对“朋友圈折叠”功能进行了灰度测试,用户在短时间内连续发送的状态都被折叠成了“等X条内容”。

这一折叠功能的推出,意味着那些刷屏的微商内容将被折叠显示,不再一一陈列在朋友圈信息流中。

然而,不少网友体验后吐槽称折叠后现在满屏都是白框,想看啥还得一条条点开,这不是多此一举吗。以前不喜欢看的屏蔽就好了,现在折叠了,喜欢看的都看不到了,刷朋友圈刷了个寂寞。

不过也有网友点赞这一功能,称“微商之前刷屏挺烦的,屏蔽又怕错过打折消息,这下方便多了!”

事实上,早在去年12月,朋友圈就开始测试折叠用户连续发送的状态了,其目的很可能是为了让用户既不错过消息,又不会被某个好友刷屏。

此外,微信安卓端新版本还新增了提取文字功能,可以将图片中的文字一键提取出来并将文字进行全选、转发、复制和收藏。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容