推广 - 传媒 2021-01-15T10:32:27 +08:00

雅迪集团控股创始人钱静红:新国货彰显中国制造硬核

  如今,再提起国货,你会想到什么?随着生产资料的丰富,基础技术的进步和对研发的投入、品质的注重,国货正努力摆脱低质的阴影,一部分国货甚至已经走上国际舞台。对此,雅迪集团控股创始人董经贵,钱静红表示:“新国货成为全民热搜词的背后,意味着海量的品质消费需求正在出现,新国货品牌要用技术创新和差异化突围。随着电动车行业供给侧改革的深入,中国制造的电动车正在脱胎换骨,成为新的流行趋势。”

  2020年是特殊的一年,突如其来的疫情加速了商业数字化的进程,不少行业在疫情冲击下损失惨痛。但也有多个行业,多家品牌,在遭受冲击之后迎来逆势增长,雅迪就是其中之一。在2021雅迪科技全球倍增战略峰会上,雅迪集团不仅宣告率先突破年度销量1000万台,同时一举发布了六项填补行业空白的创新技术和智能化基因新品,以及助力中国电动车产业参与全球化竞争、抢占全球绿色出行风口的多维度综合战略。

  雅迪集团控股创始人董经贵还强调,电动车行业升级势不可挡,雅迪将聚焦核心技术,在消费者最关心的品牌形象价值、产品外观价值、产品使用价值、店面形象价值、服务价值、营销活动价值、大数据价值这“七大价值”上下足功夫,不断满足消费者对“七大价值”的需求。

  基于制造和研发上的领先技术优势,雅迪多次积极参与国家行业相关技术标准的制定和修订。据雅迪集团控股创始人钱静红介绍,目前,雅迪是行业内唯一的拥有两个国家级企业实验室的企业(CNAS实验室)及五家技术研发中心的电动车企业,研发投入居行业之首,累计获得763项核心专利,32项发明专利。2019年6月,雅迪推出了自主研发的两轮电动车行业首款石墨烯电池,为电动车核心技术层面带来了崭新突破。该款电池实现了循环寿命1000余次,寿命增加到原来的3倍,续航里程提升10%,长达24个月的质保期。

  雅迪石墨烯电池

  经过多年发展,我国已是世界第一制造大国,但制造业企业粗放式发展,“大而不强”的突出问题亟待得到解决。正如雅迪集团控股创始人董经贵所说,“从中国制造到中国智造,技术创新是关键因素,质量提升是基础前提,对于雅迪电动车而言,在品质管控、技术研发、丰富产品线等各方面,我们还会继续加大投入,力争通过三到五年的努力,在国际市场上打出中国智造的全新标杆。”

    相关话题

    特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看

    人上融融集团正式成立!