站长之家 - 业界 2021-01-15T10:30:48 +08:00

刚需!这款AI智能婴儿床能轻轻地将醒来的婴儿反弹回去睡觉

站长之家(ChinaZ.com)1月15日 消息:据engadget报道,对于新父母来说,世界上没有什么比睡觉更有价值了。为了帮助解决这个问题,Cradlewise开发了使用AI和内置显示器的智能婴儿床,它能帮助你的宝宝尽可能长时间地保持睡眠状态。

这是一款设计时尚的白色浅色木质摇篮,婴儿床上方有一个拱门,里面有显示器和摄像头。婴儿床的床部分可以随着儿童年龄的增长而降低,因此它可以从摇篮切换到婴儿床。

图片来源:Cradlewise

Cradlewise可以帮助了解您孩子的睡眠模式,随时随地感知宝宝的移动和醒来。当宝宝醒来的时候,婴儿床会自动开始轻轻反弹,让孩子在开始哭闹或哭泣之前轻松入睡。一旦你的宝宝睡着了,婴儿床就会停止移动。它还可以播放音乐,智能婴儿床将学习您孩子的睡眠模式,为他们的睡眠、醒来习惯和最喜欢的声音创建个性化的“睡眠食谱”。

此外,婴儿车的监视器还提供视频,这样父母就可以通过APP从任何地方看见孩子。这个APP还将提供关于您的孩子睡眠情况的分析,发送通知并控制婴儿床功能。同时,婴儿床也会对放在传感器前面的手做出反应,这样你就不会半夜开手机APP来暂停它了。

图片来源:Cradlewise

尽管该款智能婴儿床尚未广泛使用,但该公司刚刚在海湾地区成功完成了新一轮测试,想要购买的消费者有望在3月份预订到这款智能婴儿床。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看