站长之家- 传媒 2021-01-14T14:27:34 +08:00

知名DIY主机品牌京天华盛:颠覆市场靠的是互联网思维

在计算机还没普及的年代,相对于品牌主机价格异常高的情况来说,DIY主机则意味着物美价廉、性价比高。这种观念下,DIY 电脑曾经拥有过一段辉煌的时代,各类媒体争相报道各种组装方案,买DIY一台主机自然成为喜欢钻研和热爱电子产品玩家的首选,不仅能够买到喜欢的产品,还能享受动手的乐趣,这才是DIY主机真正的魅力所在。但也正是因为这种观念根深蒂固,当它经历过短暂的辉煌、被用户“盲目崇拜”之后,反而加速了 DIY 电脑的衰落。不过,这一切正在因为京天华盛而改变。   

在传统卖场日渐衰落的大环境下,作为传统市场特有的DIY业务,如果仅仅靠线下卖电脑或是卖配件势必走向消亡。京天华盛结合互联网思维,以线上销售的形式颠覆了传统DIY市场。自2012年开设天猫线上平台以来,京天华盛凭借多年的线上线下相结合的实战经验,开创了DIY电脑主机行业的新格局,广泛的渠道、透明的配置、低廉的价格、贴心的服务,都是京天华盛的品牌优势,这些优势使得京天华盛无论是在业内还是业外都创造了良好的口碑。

DIY主机行业正在崛起,同时市场潜力非常巨大,京天华盛作为DIY主机行业的领导者,互联网思维的践行者,而今已在DIY主机厂商阵营中举足轻重。究其原因,离不开其背后强大的产品和服务。

京天华盛以其优质的产品性能作基础,良好的口碑作指引,专业的服务态度作支撑,打造了客户更好的购物体验。京天华盛的每台电脑都通过专业、科学的组装,确保零瑕疵;现在京天华盛又实现了全国联保,在全国2413个区域建立了5500家服务网点,真正做到了“您身边的DIY专家”。    

DIY市场不会消退,只会以互联网的形式继续顽强生存下去,京天华盛也必将抓住机遇,发扬资源优势,不忘初心,砥砺前行,继续用创新精神及以用户角度为出发点的产品理念推出更多拥有竞争力的产品,争做行业龙头。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京天华盛,利用科技之光绽放电竞光彩

男女老少节适用 京天华盛打造家喻户晓产品链

618已开启——京天华盛全力出击

新时代——京天华盛618展现新我

互联网思维:把用户当爷爷的思维?

宜家思维 VS 互联网思维

我们还是把互联网思维看小了

解读当下的互联网思维

扯淡的“互联网思维”

骗子是怎么运用互联网思维的?

鏖战618 京天华盛引爆电商大促新风尚

互联网思维与父亲的“自救”

释永信的互联网思维

“大师”王林的互联网思维

学而思培优的“互联网思维”

别整天拿互联网思维说事

丁丁租房的互联网思维