站长之家- 传媒 2021-01-14T14:20:40 +08:00

智恩铝型材:让世界运转更安心更高效

随着我国国民经济和高新技术的稳定、持续、快速发展,促使我国铝冶炼和铝型材加工业发展十分迅速。21世纪,中国铝加工材的重要特点是向高性能、高精度、节能、环保方向发展。国产品牌智恩,专注工业铝型材十年之久,致力于用科技与创新,让世界运转更安心更高效。

源头把控,品质保证

品牌智恩自成立以来,一直以“打造精品”作为核心竞争力,认为国民品牌的好口碑一定是源于消费者对产品本身的认可。因此在原材料的选取和把控上做到了“优、纯、韧”三大关键点。“优”是指优质,智恩生产的铝型材皆使用优质铝锭-6063,具有有加工性能极佳,优良的可焊性,良好的耐腐蚀性等优势。“纯”是指纯度,在铝型材的生产加工中,不添加任何杂铝、废铝等废旧再生铝材,保证每一根铝型材的基本品本质。“韧”是指韧性,在实现了以上两点之后,极大限度地保证了智恩铝型材的强硬度以及韧性,从而很好地延长了使用寿命。智恩,诚心诚意、品质为胜,为消费者提供最优质的产品。

精准切割,毫厘之争

工业产品除了质量和耐用,最关键的一点就是“误差”。有时候你以为的1厘米不算什么,但这恰恰会影响到工业成品的稳定性、精准性,极容易造成事故危险。智恩深知,生命财产安全的重要性,严谨对待每一根铝型材,毫厘只差不可出现。市面上的专业设备切割精度只能将误差控制在±0.5mm,而智恩配备高精密数切割机让误差可达±0.2mm.同时表面经过消光处理,处理层厚度细至10μm(微米),使得锯痕无毛刺,在生产使用时不会刮伤工人皮肤。智恩,精益求精、用户至上,做有社会责任的品牌。

科技创新,时代所选

科技是第一生产力,创新是发展的基点,智恩铝型材在时代的背景下大力发展高新技术,充分展开市场调研以及成品试用,不断探寻铝型材的可创新方向,为改善我国铝加工工业大而不强、小而不精的现状出一份力。10年磨砺,智恩产品质量稳步提高,产品标准水平已迈入国际行列。同时智恩不拘泥于现状,自有研发团队大量吸纳专业人才,能够更好的把握市场动态和目标消费人群的需求心理。在研发团队的不断努力下,智恩研发技术力量雄厚,不断改进和更新工艺。智恩,精心制造,致力于成为国际一流的高端铝型材品牌。

未来,智恩将迎接新的挑战,把握新的机遇,以最好的性价比,更高的品质,服务于消费者、服务于社会,为世界运转更安心更高效而不断奋斗!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国产品牌的创新研发路 谁在搅局?

国产品牌海外征战 华为将在印度建厂

Nexus 7再曝光:代工国产品牌是它

国产品牌浩瀚卓越,如何能做到北美销量靠前?

国产品牌抢戏MWC 一周资讯汇总

永远只谈性价比?国产品牌溢价离苹果多远

全球手机厂排名:国产品牌太猛了

微软诺基亚轰炸手机市场 国产品牌如何崛起

专访张永利谈电脑下乡:惠普也是国产品牌

国产品牌崛起 极米投影中国出货量第一