站长之家- 传媒 2021-01-14T11:59:54 +08:00

中国奥园英德巧克力王国盛大开园,郭梓宁致辞发表重要讲话

12 月 31 日,由中国奥园集团投资兴建、中国文旅集团运营管理的全业态全域旅游度假胜地,亚洲最大的巧克力文化展示基地英德巧克力王国盛大开园,中国奥园总裁郭梓宁出席了此次开园盛典并在现场致辞。

近几年随着居民消费水平以及精神层面的追求不断提升,加上政策驱动,文旅行业迎来了春天,许多地产企业也纷纷入局文旅板块,并凭借自身综合实力与资源技术优势,打造了一系列颇具特色文化的文旅小镇。一直以来坚持“一业为主,纵向发展”发展模式的中国奥园就匠心打造了多个极具奥园特色的文旅小镇,而英德巧克力王国是一个比较典型的代表。

作为亚洲最大的巧克力文化展示基地,奥园英德巧克力王国首期建设了巧克力乐园、茶与巧克力小镇、英德泉林水世界、英德奥园希尔顿逸林度假酒店等主题区域,是国内独创融合巧克力IP、英红茶文化、泡池、酒店及喀斯特地貌于一体的全业态全域旅游度假胜地。据有关信息表示,英德巧克力王国开园后预计每年将接待游客超过 300 万人次,能直接和间接提供超过 1 万个就业岗位,可进一步丰富当地的旅游业态,并打造出“欢乐经济”产业链,推动粤北全域旅游建设。而英德巧克力王国也将成为辐射粤港澳大湾区的文旅新地标。

在英德巧克力王国开园仪式上,中国奥园集团党委书记、总裁郭梓宁在现场致辞中表示,旅游业是扩大内需、促进消费的重要领域,奥园集团在坚持做强主业的同时,也积极拓展其他利国利民的产业,如文旅产业。相信奥园英德巧克力王国的开业,将全方位带动地方旅游、文化、餐饮、商业、现代农业等行业发展。

郭梓宁总裁也表示,多年来,中国奥园集团坚持“一业为主、纵向发展”的发展方向,在实现企业高质量发展的同时,始终不忘初心,积极履行社会责任。相信随着奥园英德巧克力王国的持续营业,会更好地助力英德市乃至清远市建设全省乡村振兴示范区和全国休闲旅游目的地,为构建“双循环”新发展格局贡献奥园力量!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国奥秘的艰难成长之路

征文:藏头诗赞中国奥运奖牌榜

斗鱼TV燃放激情 助威2016中国奥运

申请中国奥运冠军域名须国家体育总局批准

域名持有者捐出200多个中国奥运选手域名