站长之家- 业界 2021-01-14T11:04:23 +08:00

美版闲鱼Poshmark上市 坐拥7000万用户成美国最大二手电商平台

站长之家(ChinaZ.com)1月14日 消息:今日,美国最大的二手电商平台Poshmark IPO 定价为每股42美元,融资约2.77亿美元,定价高于区间上限。

该公司将以每股 42 美元的价格发售股票,融资约2. 77 亿美元,今日将在纳斯达克全球精选市场上市。

Poshmark的IPO首席承销商包括摩根士丹利、高盛和巴克莱银行。此前,Poshmark 通过 IPO 融资12亿美元后,股价在周三上市当天几乎翻番。

资料显示,Poshmark成立于2011年,是一个将实体购物与电商的规模、覆盖范围、便捷与多选择优势等相结合的社交型市场,被称为美国版“闲鱼”。在 Poshmark 上,任何用户都可以购买、出售和和分享个人时尚风格的物品。Poshmark 最近把购物平台拓展到了零售领域。

目前其平台上有620万活跃买家和3170万活跃用户,其中大多数是女性,不是千禧一代就是Z世代。

招股书显示,公司在2020年前9个月营收1.93亿美元,较上年同期的1.5亿美元上涨28.5%。2018年、2019年运营亏损分别为1502万美元、4982万美元;2020年前9个月运营利润为2184万美元,上年同期运营亏损为3476万美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手进军二手电商,流量平台能否颠覆闲鱼们?

直播能攻陷二手电商吗?

品质电商时代,二手电商能走多远?

京东拍拍被「回收」:二手电商平台的困境与出路

二手电商破圈迷局:新用户、多元化和下一个B站?

一场二手直播卖出4400万,快手电商加入二手赛道

淘宝闲鱼怎么发布二手商品?