站长之家- 传媒 2021-01-14T10:50:22 +08:00

荣获央视曝光点赞,雅迪钱静红再绘民族品牌苍穹蓝图

  2020年是两轮电动车的“大年”,新冠疫情刺激了“一人一车”的需求,导致两轮电动车品牌纷纷迎来爆发性增长。中央电视台经济频道、新闻频道,央视财经曾分别对新国标落地后的电动车市场表现进行了深度报道,其中,创下了销量神话的雅迪电动车获得了央视的高度关注与肯定。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红等人在受访时表示:央视的报道和褒奖,对于旨在打造全民品牌的雅迪来说是一种无形的鞭策,至于雅迪能够取得惊人成绩的原因,最根本的还是来自于对核心技术及品质的持续探索和追求。

  随着新国标政策的迅速落地,再加上2020年受疫情影响,人们“安全出行”观念的加强,两轮电动车行业迅速回暖,迎来一波“换新潮”。 在央视报道中,雅迪科技集团高级副总裁王家中先生曾表示,2020年1-6月份,雅迪电动车同比销量增长超过50%,4-7月,单月销量更是突破100万台。雅迪某地经销商在接受采访时也表示,今年的电动车销量比去年同期增长55%,基本上每天都需要补货70、80台电动车,才能满足消费者的购车需求。

  “动力和续航兼顾”的雅迪冠能系列电动车推出后,迅速引发消费者追捧。一位外卖小哥在央视采访中直言,普通电动车续航能力短,骑着骑着就容易没电,影响接单。这也是全国成千上万外卖、快递小哥共同面临的问题。所以,在雅迪冠能系列电动车推出后,便有长续航需求的客户“慕名而来”。

  中国是世界上的电动车大国,行业中更是强者云集,为什么独有雅迪能任凭行业变革,始终保持高速增长的姿态?通过雅迪冠能系列电动车的发布,我们可以发现,用核心技术牢牢抓住消费者的需求痛点,成了雅迪的制胜法宝。

  以雅迪冠能系列电动车为例,该系列车型搭载雅迪潜心多年研发的TTFAR 7级增程系统,包括TTFAR电机、TTFAR石墨烯电池、TTFAR能量回收控制器等7大“黑科技”,涉及的发明专利、实用专利多达15项,包括领先行业的凸极电机技术、石墨烯电池技术等。 核心技术带来了更出色的用户体验,在实际测试中,雅迪冠能电动车在搭载60V20AH规格TTFAR石墨烯电池的情况下,跑出了122KM的续航成绩!而搭载同规格普通电池的普通电动车,续航仅为69KM。(备注:该数据在无锡江南公证处全程监督下,由冠能M8搭载60V20Ah电池,最高时速>42km/h,均速>30km/h,气温27-34℃,无锡郊区少红绿灯路段不限速实测而得,实际里程或因个人骑行习惯、车型、温度等因素影响而略有偏差。)

  在2020年11月份,雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红等人在雅迪全球倍增战略峰会上宣布提前一个月达成1000万台的年度销售目标,随之就发布了 “六大超级核心技术”和雅迪“冠智”系列等行业领先的研发成果。“通过不断夯实技术壁垒,推动渠道转型,雅迪已经冲破若干行业桎梏,把“打造优质全民品牌”当做了全新的发展目标。”雅迪钱静红表示。

  也正是因为雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红用核心技术解决用户痛点,不断满足用户需求,才能将雅迪越做越强,市场越做越大,成为电动车市场当之无愧的全球霸主。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看

    雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

    雅迪这辆车的脾气有点大

    雅迪高级副总裁:雅迪VFLY抢占高端出行新赛道

    李一男的归来与雅迪们的未来

    雅迪在港上市,雷军你怎么看?

    雅迪宣布召回1.1万辆电动自行车 雅迪召回声明公告原文

    雅迪品牌升级的秘密:与场景共生,与用户同行

    智联、能源生态……雅迪VFLY展示多重“黑科技”

    以“技”服人,雅迪“全面倍增”战略背后的底气