站长之家- 业界 2021-01-14T09:22:35 +08:00

LG宣布推出首款具有原生4K分辨率的32英寸OLED显示器

站长之家(ChinaZ.com)1月14日 消息:CES2021消费电子大会在近日正式开幕,包括英伟达、英特尔、AMD等众多半导体厂商都发布了芯片、显卡产品,同时在终端方面,也有很多公司发布了新的产品,比如LG就发布了首款具有原生4K分辨率的32英寸OLED显示器

(LG UltraFine OLED Pro32EP950,图源:LG)

LG UltraFine OLED Pro32EP950,LG将其定位为专业显示器。按照LG发布的数据称,这款显示器为32英寸,具有原生4K分辨率,比例为16:9,像素达3840x2160像素。32EP950还提供了AdobeRGB和DCI-P3覆盖率的99%,并应提供1,000,000:1的自然对比度。

在接口方面,32EP950提供了一个USB接口,一个HDMI以及两个DisplayPort。32EP950还支持1毫秒的响应时间和60Hz的刷新率。根据FlatpanelsHD的说法,32EP950具有JOLED面板,而不是LG Display面板。

LG还将宣布生产20英寸至30英寸之间的面板,希望32EP950是更多小型、4K、OLED屏幕的开始。但是32EP950最关键的价格,LG尚未公布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

专为MacBook定制 LG发布两款4K、5K显示器

LG 4K曲面OLED电视中国正式首发

技术王者LG推出集大成者4K OLED电视

LG成为iPhone手机OLED显示器的第二家供应商

4K还是OLED?不再是选择题!

中国显示器行业赶超韩国 下一风口OLED

联想28英寸ThinkVision 4K显示器上手