站长之家- 传媒 2021-01-13T17:33:39 +08:00

云之家中台高效配置企业核酸检测个性化统计

1月6日,云之家为增强抗疫战斗力推出的核酸检测统计轻应用,得到了来自市场的回应。

1月10日下午17:00,润江集团根据石家庄疫情防控现状,发来新的需求,需要在现有功能基础之上,增加“二三次核酸检测统计”、“血清检测统计”等个性化需求;

云之家报表秀秀团队随即基于强大的中台能力,实现灵活配置;

次日0点44分,核酸检测填报及统计报表全部实施完成……

在8小时内,云之家帮客户实现了从表单字段调整,到及时报表呈现再到后台数据分析的三大类10余项个性化需求。

此前,因疫情原因部分员工在家隔离,无法及时做核酸检测结果的统计。该功能上线后,员工在手机端自主填报提交检测结果,然后系统自动获取云之家组织架构的信息,快速实现千万人大企业员工核酸检测结果的归类和智能分析,免于手动导出Excel以及人工分析的不便。此外,应用单位核酸统计结果的刷新频率可以按分钟计算,与人工统计+分析的形式相比,效率有大幅度飞升。

可以确定的是,在这项工作的背后,是云之家“以客户为中心”的长期主义坚守,通过客户的成功推动产品成功。同时更是云之家强大中台能力的集中体现:通过与客户的长期共创,通过对实际应用场景能力的抽象化提取,在遇到紧急需求的时候,才能快速相应,真正帮助客户解决实际问题。

云之家中台致力于整合企业现有系统的能力,构建零代码配置平台,不用更多的开发成本即可实现场景化创新,通过中台的建设支持敏捷前台和稳定的后台。让业务应用和数据通过这些能力进行重组,甚至连接内外部生态,产生更多的场景化应用,快速赋能一线业务人员。

目前,仍有一众行业标杆客户就该功能的应用与云之家保持密切联络。在防控常态化的今天,相信云之家将帮助更多企业实现个性化需求,让疫情防控和日常协同同步高效进行。

关于云之家

据研究机构IDC历史数据显示,云之家自2015年连续三年蝉联大中型企业市场第一,2018年起至今持续在企业SaaS协同市场排名第一,样板客户包括如碧桂园集团、九州通集团、温氏集团、兵装集团等各行各业的头部企业。云之家以为客户创造价值作为产品发展的起点,着力为企业客户打造同时具备融合、安全、开放、一体化为核心特性,与ERP无缝集成的新一代智能协同云,持续提升企业数字化协同创新能力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云之家来信:看见东城看见未来

云之家签约芯和半导体

云之家宋凯:让人人都成为开发者

云之家夏日上新,新在哪?

云之家云邮,统一邮件收发查!

日立电梯运用云之家协同创新

宋凯:打造企业人心中的云之家

云之家搞定跨境考勤三大难题

金蝶云·星空X云之家有哪些协同新特性?

云之家:移动办公正在改变商业地产

云之家:告别加班的五个移动办公技巧

云之家初体验:企业社交比较IN玩法

云之家助力科沃斯打造E-Link