站长之家- 传媒 2021-01-13T11:02:48 +08:00

康佳无线便携榨汁机的小黄人造型设计虽可爱简洁但十分吸睛


康佳无线便携榨汁机呈小黄人造型设计,康佳无线便携榨汁机外观虽简洁但十分吸睛,看到的一瞬间就能想到小黄人这个形象,十分可爱。

康佳无线便携榨汁机十分轻便,对于校园学生或者是职场女性来说可以随身携带,非常的方便。康佳无线便携榨汁机杯身采用的双层 304 不锈钢材质,表面采用了磨砂喷涂涂层,康佳无线便携榨汁机除了摸上去有不错的手感之外,还具有耐磨、耐氧化等特性,清洁起来也非常的方便,杯底有一圈防滑橡胶垫,康佳无线便携榨汁机可以让杯子牢牢的稳固在平面上。

将康佳无线便携榨汁杯打开后可以看到在杯盖的内侧有一个 6 叶精钢刀,组成非常的简单,支持7.4V强劲动力,不论是水果还是坚冰,康佳无线便携榨汁机都能轻易搅碎,使用效果真的很不错。

区别于其他插线的榨汁机,康佳榨汁机是无线榨汁机,充满电可榨 15 杯,而且能随身携带,想喝鲜果汁榨起来,办公室,居家,外出都能用,而且工作声音很小,不会打扰到其他人,康佳无线便携榨汁机真的是太令人心动了!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

康佳助力浙江打造低碳城市

康佳,OLED电视新的破局者

康佳集团:金秋助学 点燃希望

康佳做到了什么让OLED电视普及战正式打响?

变革:康佳三大战略引领未来

康佳荣获“广东省幸福企业”称号

国货之魂燃起!康佳U5电视深度测评

康佳腾讯联手,将家庭娱乐带入3.0时代

康佳国庆提前放价 中秋错过“约惠”不要紧

康佳OLED电视以高品质打造完美体验