站长之家- 业界 2021-01-13T10:35:23 +08:00

雷蛇在CES上发布RGB智能口罩:帮你克服社交互动困难

站长之家(ChinaZ.com)1月13日 消息:在2021年的CES上,雷蛇出了带有 RGB 的智能口罩(概念设计),雷蛇称这是世上最聪明、最友好的智能口罩。

官方介绍,雷蛇RGB智能口罩采用了N95医用级呼吸器防护,使用可拆卸和可充电的主动呼吸装置,可调节气流的Smart Pod以实现最佳透气性,高细菌过滤效率(BFE)Smart Pods,可过滤至少95%的空气传播颗粒,并具有高流体阻力。

来源:雷蛇官方

为了改善社交互动,Razer Project Hazel智能口罩采用了清晰透明的设计,让周围的人可以看到你的微笑或大笑等面部提示,并让听力不好的人可以用唇语读出佩戴者的意思。内部灯光在黑暗中会自动激活,让佩戴者无论在何种光线条件下都能表达自己,同时保持安全社交距离。

来源:雷蛇官方

此外,Razer 还发布了 Project Brooklyn,这是一款最先进的游戏椅,采用碳纤维设计,RGB 照明,以及60英寸的滚动显示器。这款椅子位于一个可调节的平台上,并从 Razer Raptor 显示器中汲取设计灵感。还具有4D 扶手,可以整齐地收起,还带有可折叠的桌子。

来源:雷蛇官方

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

日本研发出智能口罩:可翻译8种语言

雷蛇将在新加坡建立外科口罩生产线

CES带来的消费智能化方向

现代摩比斯在CES展示技术 智能汽车有关

LG智能家电获赞CES

CES上那些让你移不开眼的唯美智能表