站长之家用户 - 传媒 2021-01-13 10:24

“新英才”在千聊开课,超3000人次观看“云”升旗仪式

导语:千聊始终致力于教育惠普。疫情期间,千聊积极投身复工复业工作,参与了“停课不停学”计划,积极帮助了不少讲师机构由线下转战线上,且收效显著。

1.“新英才”结缘千聊,搭建在线教室

2020年的新冠疫情让不少行业都无法正常运营,教育界也无法避免,深受其害。正当各大教育机构还在苦恼如何给学生学员提供正常的教学环境时,千聊加入了“停课不停学”计划,为广大教育机构创造了免费线上教学的条件。

北京市的新英才学校也是因此在2020年3月结缘千聊工具,并通过千聊直播间完成了一个个讲座和会议,帮助校内师生在疫情期间能够顺利开展学习活动。

北京市新英才学校是一所集精品幼儿园、特色小学、优质初中和多元高中以及招收外籍学生的汉语中心为一体的十五年一贯制国际化学校。

新英才学校扎根中国大地,创新课程体系,淳化人才培养,办高质量的中国学校。学校建立以“爱与创造”为核心精神的育人目标体系,致力于为学生提供卓越的与世界同步的教育课程及体验,通过多元文化课程及特色主题课程,让孩子成为有爱心、有社会责任感、有创造能力、有国际视野、有民族自信的新英才。

在千聊直播间直播授课时,新英才学校始终秉持着自己的教育理念,通过校园在线教室,开展了多场青春期性教育培训课程及AI学习机培训,为莘莘学子的学业做出了巨大贡献。

2.千聊多样化功能助力“新英才”收获成功

在使用千聊的过程中,“新英才”主要运用了以下功能特色,收效显著。

1、视频直播/录播:优质视听效果,带来沉浸式体验。新英才的课程大多使用视频直播或录播的形式开课,这种开课模式可以让师生充分享受到视觉和听觉双重效果,也能够更容易抓住学员的注意力,提高学习效率。

2、八大主流内容形式:课程形式多样,满足各种场景。视频开课模式让讲师可任意使用图片、音视频、文件和图文卡辅助授课,给讲师的课程带来丰富的内容形式,给予师生多样化的体验。

3、互动形式丰富:师生有效互动,还原真实学习场景。视频课程还设置了互动区。师生之间的互动方式也更加丰富。学员支持发语音+文字、上墙提问和讨论,还可以赞赏讲师。讲师可以控制学员互动形式(纯文字/语音+文字)、发言是否上墙(默认以滚动弹幕的形式展现),增强了课程的互动性质。

4、自定义公示板:利用公示板引流,有效建立私域流量池。视频课程的公示板功能还可以自定义样式,灵活配置联系方式,设置邀请有奖和签到任务等。新英才学校的课程互动区就将公示板设置成了学校公众号的联系方式。这样,新英才在进行课程的同时,还能建立专属的私域流量池。

结束语

口碑铸就影响力,目前已有将近200万+知名机构和个体在使用千聊直播间,其中不乏慧凡教育、公益桥和浙江高考帮专注于教育事业的知名机构。

为了给讲师打造线上作业测评工具和更好地完成教育工作,千聊上新了【作业宝】功能,可以与课程结合使用,上课>作业>测评一站式解决,同时支持作为独立作业工具应用于多种场景,满足更多精细化课程服务需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公益众筹项目,日赚千元。