站长之家- 传媒 2021-01-13T09:04:09 +08:00

南卡runner pro好用吗

韶音和南卡哪个好,韶音as800 和南卡runner pro全面对比!

相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。

提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。

哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800 的体验对比。

南卡runner pro骨传导耳机(售价899)

一、耳机外观

南卡runner pro整体采用无缝注塑,一体成型,来避免渗水,从而提升防水性能。设计较为小巧,整体设计也依旧是采用耳挂式与后挂式结合的方式。款式共有两种黑与红。红色比较鲜艳显眼,时尚感十足。耳机表面均采用硅胶覆盖,质感十足。

二、功能配置

南卡Runner Pro这款旗舰骨传导耳机,其IP68 八级防水,可戴着游泳洗澡,耳机8G内存卡-存储1500+音乐, 33 克轻盈机身,无感佩戴,蓝牙5.0-信号稳定如有线,16mm大动圈单元,以及配合独家OT闭合2. 0 降漏音技术等旗配置。

三、音质

16mm大功率骨传导喇叭配合音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,低音下潜深,音量澎湃,声音还原度更好。

实测,选用歌曲陈奕迅的《好久不见》,中高频混响足量,频响宽且均匀,声音出得来,有一定的响度和亮度。失真小,混响声与直达声的比例合适。在听觉上感到不干、圆润、有

水份。整体的人声还原度较好,虽不如入耳式,但是也比较接近。

四、佩戴舒适性

整体的舒适度极高,亲肤性很好,佩戴很舒适。相较入耳式,舒适性大大提升,可以说是佩戴最舒适的耳机。

采用不入耳骨传导耳机独有的设计,对耳朵进行保护的同时,减小了对耳机的负担,同时也就提升了佩戴的舒适感。33g的整体重量,与亲肤的硅胶机身,使得佩戴起来十分舒适。同时振子位置的与皮肤的贴合也做的很好。佩戴上很稳,不会掉,能用于各种运动佩戴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

再次颠覆,南卡Runner pro II打造最强骨传导耳机

GoAruna:忘了Dropbox吧

再见Groupon,你好thruPons?