站长之家- 业界 2021-01-13T08:45:16 +08:00

苹果CEO库克本周三将宣布重大消息,或为iOS14隐私新政策

站长之家(ChinaZ.com)1月13日消息:据9to5Mac报道,苹果公司CEO库克今天接受CBS This Morning的采访,据节目主持人Gayle King透露,明天播出的采访内容中将会发布一个重大消息。 King表示,这个消息并不是新产品。

苹果计划在周三发布的消息可能是推出苹果计划的iOS14隐私政策。苹果已经表示,它将在2021年初的某个时候推出其新的App Tracking Transparency(ATT) 应用程序透明度追踪功能。ATT功能需要应用程序征得用户的同意,然后才能跨其他网站和应用程序进行跟踪。苹果原本希望在9月份与iOS14一起发布它,但最终却推迟了该功能,使开发人员有更多时间进行准备。

此外,这一宣布的时间也是在2021年度消费电子展(CES2021)期间进行。苹果已经习惯在与CES的同期强调对隐私的关注。去年, 苹果公司在数十年后首次重返CES,与Facebook和其他公司一起参加了一次隐私圆桌会议。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ios14怎么分屏?苹果ios14支持分屏功能吗

iOS14升级了什么?苹果iOS14新功能详细介绍

苹果iOS14多少内存 iOS14正式版占用内存介绍

iOS14续航怎么样 iOS14耗电吗

ios14怎么降级13.6 苹果iOS14降级超详细教程

iOS14新功能有哪些?iOS14什么时候更新

iOS14全部适配机型汇总 苹果iOS14支持哪些设备机型

iOS14

iOS14支持哪些手柄 哪些手柄可以连接iOS14设备

iOS14怎么参加内测 iOS14内测资格步骤

iOS14有哪些新功能 iOS14新功能详细汇总

iOS14测试版怎么降级iOS13?苹果iOS14降级方法教程一览

iOS14支持苹果7吗

iPhone8建议升级ios14吗 苹果8升级iOS14怎么样

ios14支持设备列表 苹果iOS14支持适配设备机型汇总

iOS14全部适配机型一览 苹果iOS14支持哪些设备机型

iOS14降级操作步骤 iOS14怎么降级到iOS13

iOS14怎么降级 ios14降级到ios13详细教程