站长之家- 传媒 2021-01-12T17:38:33 +08:00

佳仕莲Casylin:愿你时光往复,容颜如初

何以防老,唯有护肤。岁月无情,一视同仁,没有人可以得到它的眷顾,那些拥有不老神颜的明星并不是岁月的宠儿,完美的肌肤状态是他们日复一日护肤的功劳。我们抵抗不了时光流逝带来的纹路,却可以通过专业科学的护肤让青春在脸上多停留一段时间。河南蓝眸化妆品有限公司旗下品牌佳仕莲Casylin携手创美抗衰老研究院精心探究持续有效的护肤之道,采用臻颜赋活技术和滋养修护精华,引领肌肤走过漫长岁月。

       佳人奢宠焕颜面膜:滋养+修护+舒缓

时光任性而为,总想在脸上留下痕迹以此纪念,若想破除这种时间魔“皱”,抗老修复必不可少。佳仕莲Casylin佳人奢宠焕颜面膜蕴含神级抗老成分二裂酵母发酵产物滤液和玻色因(羟丙基四氢吡喃三醇)、玻尿酸(透明质酸)等多种润养精华,能延缓肌肤初老痕迹骤现,密集细致呵宠肌肤。其凝聚多重有效精华,能全面改善基质和细胞之间的联系,调理皮肤的弹性和紧致度,促进胶原蛋白等年轻态纤维的生成,令肌肤细腻光滑,焕发水漾光泽感,使肌肤重新恢复紧致年轻。

仕途透亮嫩肤面膜:焕颜+靓肤+修护

俗话说“一白遮百丑”,美白抗衰可以算得上是女性穷其一生的追求,佳仕莲Casylin深刻了解女性需求,研发仕途透亮嫩肤面膜来满足“容光焕发+娇嫩容颜”的美好愿望。佳仕莲Casylin仕途透亮嫩肤面膜蕴含烟酰胺、透明质酸钠、北美金缕梅、黄葵等多种有效成分,能改善肌肤肤质,提升肌肤亮泽度,改善肌肤粗糙、细纹现象,令肌肤细腻光滑,备受奢宠,展现莹润柔嫩容颜。滴滴精萃,敷出吹弹可破的白嫩肌肤,素颜出行也能自信满满。

莲韵深透补水面膜:补水+保湿+滋养

想要皮肤好,先把水喝饱。补水是保持肌肤健康,美容养颜,延缓衰老中最基础也是最不容忽视的一步。佳仕莲Casylin莲韵深透补水面膜匠心配比药蜀葵天然精华和透明质酸钠,深度补水,持续保湿,改善肌肤缺水、粗糙现象,使肌肤透亮、细腻,给肌肤带来嫩滑、莹润的享受,维持肌肤弹润光泽,尽现细致柔嫩美肌。内藏的创美独有离子水技术——负渗透压离子补水科技,在细胞渗透差的作用下,让细胞与细胞之间实现相互水分传递,达到补水、锁水、储水功效,肌肤满水鲜润赋活。充分实现补水不留余地,美肤不留死角的补水润肌效果。

不忘初心,砥砺前行。佳仕莲Casylin倡导“科学护肤”的美容方式,保证产品成分的安全性和有效性,为注重生活品质的年轻女性带来卓越功效,为打造内外兼修的独立自强新女性贡献绵薄之力。“腹有诗书气自华”是新时代女性自我修养的体现,“时光往复,容颜如初”的肌肤状态是佳仕莲Casylin对消费者从一而终的承诺,是沉淀于品质的绚丽绽放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国货品牌新机遇“嘻红试”助力新国潮

周六福和与的联名款潮品