站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-12 17:10:21 +08:00

2021电视盒子推荐:5大口碑电视盒子分析

这几年电视盒子行业发展非常的迅速,电视盒子的性价比和配置天花板在不断的攀升,用户的需求和系统的使用体验也在不断的变化,那么究竟哪款电视盒子好呢,今天小编就来给大家推荐几款好用的电视盒子。

1、 当贝盒子B3 Pro

这款电视盒子是最近发售的,一发售就直接卖断货,虽然当时看到这个产品的配置的时候,也的确想到会卖得很火爆,但是直接断货还是没想到的,不过从配置来看这款电视盒子的确有很大的购买价值,当贝盒子B3 Pro最大的亮点就是他的处理器,晶晨S922X,支持8K解码,在目前的电视盒子芯片中属于顶尖的位置。

除了处理器,4G+64G的内存、千兆网口、USB3.0、HDMI2.1等配置都让这款电视盒子在配置上表现出了很强的实力,是很有购买价值的。而除了上述讲到的配置,当贝盒子在系统的体验上也有着很强的实力,在一些细节方面做得很不错。

比如手机联动中的遥控器找回功能,遥控器这个东西容易丢,当贝的开发就开发了一个功能,当遥控器丢失的时候,在手机公众号或者APP上点击遥控器找回按键,然后遥控器就会发出声音,这个功能可以说是相当实用了,另外还有去年当贝发布的当贝播放器,支持多种解码方式和形式,还可以打开百度网盘的视频,这些地方可以看出当贝对用户的需求真的很懂,也会很认真的去满足,这是他很大的优势。

2、 当贝盒子H1

当贝发布的电视盒子购买价值都很高,其实当贝盒子H1作为当贝目前最具有性价比的一款电视盒子,性价比很高,华为海思处理器,2G+16G的内存,在300价位中还是很值得入手的。另外当贝还有一款当贝盒子B1,性价比和配置都还不错,在400-500元价位中也是很值得入手的产品。

3、 Shield TV

Shield TV是英伟达发布的一款高端电视盒子,配置较高,玩游戏相对比较适合,但是又是一款电视盒子,算是一个很不错的高端全能型盒子,但是价格上就比较的贵,买的人并不多。

4、 小米盒子4S

小米的电视盒子一直都有着非常大的受众,其中小米盒子4S是目前小米主打的一款盒子,性价比也是在小米目前发布的电视盒子中最高的,当然在所有电视盒子中比,这款盒子的性价比还没有达到平均水平,所以购买价值其实并不高。

5、天猫魔盒6

天猫魔盒6和小米盒子4S一样,是目前天猫主打的性价比产品,这款电视盒子使用的是晶晨S912处理器,2G+16G的内存配置,性价比还是很高的,系统方面天猫魔盒相对薄弱一些。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容