站长之家- 传媒 2021-01-12T16:29:38 +08:00

电话邦品牌号服务成企业标配 “号码认证” 的价值究竟在哪里?

2020 年的疫情问题改变了企业的办公方式,线上办公受到大多数企业的认同。同时,疫情也改变了企业与客户的沟通方式,拜访客户面对面沟通的机会减少,电话这一媒介的价值对企业更显重要。

自从步入移动互联网时代,微信等沟通软件极大改变了人与人的沟通方式,移动电话通话量幅度收窄,但对企业而言,电话沟通仍是非常重要的对外沟通方式,尤其是对呼叫中心而言。对用户而言,联系企业时首选还是通过电话进行沟通。所以,不管沟通渠道如何拓展,“电话”仍旧占据不可替代的位置。

但是,由于大众对陌生电话的信任感比较低,所以企业普遍面临电话拒接率高的难题,这一点不但降低了工作效率还增加了工作成本。尤其随着官方对营销电话的治理,用户投诉问题也增加了企业外呼运营难度。企业需要建立一个高效、安全、可信的通话环境。

电话邦作为号码生态圈构建者,基于自身技术和终端覆盖能力,为企业打造了整体化智能通信解决方案,其中电话邦品牌号服务对企业号码进行了全面智能升级。

电话邦品牌号用企业真实信息取代陌生号码,用户终端进行展示,帮助企业进行品牌曝光,提高号码辨识度,彰显企业品牌实力,提升有效接听率。

同时,电话邦品牌号服务还搭建了一个企业号码信息发布与管理平台,帮助企业建立统一的商业身份,有效整合利用各终端资源,实现一个号码多个渠道统一展示,打造移动端品牌商誉。

电话邦品牌号服务通过AI+大数据多维度分析,结合不同行业的使用场景,为企业提供跨平台组合推广和实时动态交互服务。目前已覆盖互联网、教育、生活服务、银行、保险、呼叫中心等众多行业的企业客户,成功升级为企业标配服务。

除了应用在外呼中场景的品牌号服务外,电话邦还通过“神盾”智能防骚扰服务平台为企业提供外呼前号码分析服务,帮助企业减少骚扰电话,降低投诉风险。在外呼后场景中为企业提供“智能质检”服务,有效赋能企业线路运营,提升服务质量,保障线路合规安全。

作为通信大数据分析专家电话邦深耕行业近 10 年,成功覆盖 13 亿+移动终端,号码数据日处理量超 50 亿次,不但获评全国高新技术企业认证,还凭借突出的技术能力一直为 12321 网络不良与垃圾信息举报受理中心提供服务,并多次入选工信部“最具推广价值的防范打击通讯信息诈骗创新实践案例”,及“码号卫士奖“等嘉奖肯定。

未来,电话邦将持续深耕通信场景,为企业提供更加完善的智能通信解决方案,为企业和用户带来更为安全、可信、高效的服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看