站长之家- 传媒 2021-01-12T09:46:20 +08:00

2021年网络机顶盒推荐排行榜:谁才是机顶盒中的比较强王者

今天给大家推荐几款网络机顶盒,其实很多人不清楚网络机顶盒的作用以及他的功能,其实网络机顶盒他就是一个电视的主机,为电视提供一个系统,让我们可以用这个系统更加舒适的看电视。

当然这个系统也是依靠着主机的性能实现功能,所以对于网络机顶盒来说,配置和系统都是相当重要的,下面给大家列了一个2021年网络机顶盒排行榜,简单的做一个2021网络机顶盒推荐。

1、 当贝盒子B3 Pro

首先要推荐的是当贝今年的爆款产品,也是今年电视盒子中的最强王者,这款电视盒子在配置上对目前的国产电视盒子进行了一个全面的碾压,千兆网口、5GWIFI、USB3.0、HDMI2.1、超大散热板,4G+64G的内存配置,当然最牛逼的还是他使用了晶晨S922X这款目前OTT盒子中最高规格的电视盒子芯片,更是把这款电视盒子的购买价值拉到了一个很高的位置。

目前这款电视盒子一直都是处于断货的情况,当然如果家里不急着用的话,可以等一等入手这款电视盒子,在体验上绝对是顶级的,配置放在那。当然对于电视体验来说,配置很重要,但是系统的体验才是决定上限的要素,当贝的系统做得很不错,功能很全面,优化也做得很优秀。

当贝系统目前做得很好的地方之一就是他的系统界面,当贝系统界面设计得很特别,内容都是横向分布的,第一排就是软件栏目,这里可以加入自己常用的软件,并可以根据自己的使用习惯横向调整软件,往下就是一些不同分类的内容栏目,这些栏目可以上下调整,也是很方便的。总得来说,当贝盒子B3 Pro不管是系统还是配置都有很好的表现。

2、 当贝盒子H1

当贝盒子B3 Pro是目前电视盒子中配置最高的,而当贝盒子H1则是目前电视盒子中性价比最高的,使用了海思处理器,2G+16G的内存组合,并且支持5GWIFI,整体的使用体验是很不错的,在300价位中,配置和体验都很不错。

3、 小米盒子4S

小米盒子4S是目前小米最有性价比的一款网络机顶盒,使用的是晶晨S905处理器,2G+8G的内存,支持5GWIFI,不过在300元价位中,这个配置看起来还是相对较低的。

4、 天猫魔盒6

天猫魔盒相比小米盒子性价比要高一些,尤其是今年发布的天猫魔盒6,从配置上来看性价比和当贝盒子H1差不多,不过天猫魔盒有短板,就是他的系统体验比较一般,不如小米和当贝的系统。

5、 外贸盒子

外贸盒子是一些国内厂商做出来的网络机顶盒硬件,在国内不是特别合法,所以主要出口国外,不过很多的用户也会买过来自己刷一个系统,装一些软件使用,性价比有高有低,但是这些盒子有一个特点,就是他的售后等于没有,所以入手需谨慎啊。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障