卫夕指北公众号- 业界资讯 2021-01-12 09:42:01 +08:00

百度移动正在露出真面目

“如果让你提一个让百度站上市值千亿高峰的方案,你会想到什么?”你不妨思考20秒,我的一位分析师朋友说,他们面试互联网行业分析师的时候偶尔会问这个无厘头的问题。这显然并不是一个容易的问题,而这个问题的答案则能折射出面试者对整个行业的理解,他说经常能听到很多天马行空的有趣想法。事实上,真实的商业世界要比任何一个面试者的任何简洁的回答都要复杂很多倍,而作为商业旁观者?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“卫夕指北公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容