站长之家- 业界 2021-01-12T09:30:44 +08:00

袁隆平入驻抖音本人不知情 关联公司已开始注册商标

站长之家(ChinaZ.com)1月12日 消息:1月10日,一个名为“袁隆平中华拓荒人”的抖音号迅速引发粉丝追捧。然而,袁老目前正在海南三亚南繁基地科研攻关;对于该抖音号,袁老表示自己并不知情。

针对“袁隆平入驻抖音但本人不知情”一事,抖音回应称,2020年8月,青岛海水稻研究发展中心有限公司与抖音取得联系,就袁隆平院士入驻抖音、今日头条、西瓜视频,科普“三农”知识等方面合作进行多次沟通。2020年10月,青岛海水稻中心工作人员向抖音提供了袁隆平院士授权函和袁隆平院士本人身份证信息等认证必需资料,完成实名认证

企查查股权穿透显示,“袁隆平中华拓荒人”的抖音号简介内容所提及的青岛海水稻研究发展中心有限公司,其关联公司为青岛袁策集团有限公司,目前该公司已申请注册“拓荒人”相关商标,目前该公司因自身失信被限制高消费。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

音遇怎么实名认证 音遇实名认证步骤一览

丫播主播如何进行实名认证?

实名认证:社交平台更和谐?

微薄采取实名认证 引发四大现象

平台引入人脸实名认证 拒绝匿名骗局

通知:如果不完成实名认证,域名将被删除

新浪微博推出“微身份”实名认证

快手小店实名认证显示身份被认证解决办法