站长之家- 传媒 2021-01-11T15:08:12 +08:00

领峰荣膺2020年度金鸣奖“比较具商业价值APP”奖项

第六届移动互联网营销峰会暨金鸣奖颁奖典礼, 12 月 17 日于上海盛大召开,现场揭晓了 2020 年金鸣奖获奖名单,领峰集团旗下领峰贵金属APP凭借其高效、便捷的服务体验和强势增长的市场表现,成功杀出重围,荣膺 2020 年度金鸣奖“最具商业价值APP”大奖,与顺丰速递、芒果TV、凤凰新闻、携程旅游等热门APP齐列金鸣奖荣誉榜单。

金鸣奖创立于 2015 年,凭着对移动营销发展趋势的敏锐洞察,现已成为中国移动互联网营销行业的重要奖项之一。本届获奖品牌历经了公开征集、全网投票和专业评审等环节后评出,充分体现了公平、公正、公开的原则。

此次,领峰APP荣膺 2020 年度金鸣奖中重量级奖项“最具商业价值APP”大奖,获得了行业和专家的充分肯定,也证明了领峰贵金属App是一个具有重要影响力和里程碑价值的应用程式,为金融行业在移动互联网领域的发展做出了优良示范。

长久以来,领峰作为金融行业的领军企业,一直引领着行业发展的前沿方向,一直努力通过自身在移动互联网领域的技术积累,从技术与产品两端发力,致力于为投资者提供最便捷、最极致的投资交易体验。领峰贵金属APP充分利用了大数据挖掘、深度学习算法等技术,为投资者获取市场上的一手信息,并为投资者提供全天候的策略支持,优化投资者的决策过程,降低决策成本。

不仅如此,领峰贵金属APP还在持续加大研发投入,不断对APP进行更新迭代,基于用户场景,围绕用户需求,在服务模式创新、产品创新、技术创新等方面展开探索与实践,以提供更具特色、更丰富的服务内容满足投资者需求。

2020 年即将过去,我们也将迎来 21 世纪第 3 个十年,移动互联网正以其势不可挡之态深入到各个行业,改写着人们的生活。领峰深知要想在这个新格局下占据一席之地,就必须坚持不断革新,进一步提升投资体验。领峰将继续坚持科技赋能企业,重视研发投入和技术积累,丰富、强化领峰贵金属APP的各项功能,让其成为不仅是最实用,也是最贴心的金融投资APP。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总