站长之家- 传媒 2021-01-11T13:46:57 +08:00

富途证券|腾讯盘中触及600港元关口,中芯4日累计反弹近40%

富途资讯1月11日消息,今日恒生科技指数高开震荡上行,现涨近2%,报8802点,再创新高。

行情来源:富途证券>

港股明星股中,腾讯涨超4%,早间股价一度触及600港元。早前Sensor Tower商店情报数据显示,由腾讯天美工作室和动视暴雪联合开发的《使命召唤手游》在中国 iOS上市首周,收入已超过1400万美元。

网易涨超3%,近9日累涨26%。

小米、阿里涨超2%。1月9日,1003家小米之家同时开业,新开门店遍及全国30个省,覆盖270个县市。

京东涨近2%,美团跌超1%。交易国际发表研报指,维持互联网行业领先评级,首选买入腾讯,看好阿里巴巴、美团、爱奇艺的长期潜力。

行情来源:富途证券>

其余新经济股中,中芯大涨超7%,4日累计反弹近40%。公司公告称,监管机构允许本公司在OTCQX市场的证券交易持续到2021年2月1日。

京东健康涨超3%,高盛发布报告首予京东健康目标价139港元,评级中性。

阅文集团、众安在线跌超1%,新东方在线跌超2%。

行情来源:富途证券>

风险提示:上文所示之作者或者嘉宾的观点,都有其特定立场,投资决策需建立在独立思考之上。富途将竭力但却不能保证以上内容之准确和可靠,亦不会承担因任何不准确或遗漏而引起的任何损失或损害。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

富途证券:手执王牌 迅雷再爆发

富途证券:腾讯具备进化能力

富途证券:疫情之下,房企还要挺多久?

富途证券:股王腾讯有力再展新升势

富途证券ESOP:股权激励的工具选择

富途证券:比特币大涨原因浅析

富途证券:ICO变质 叫停防风险

富途证券掀起了互联网证券界的浪潮

因监管要求 香港富途证券暂停加密期货交易