站长之家- 业界 2021-01-11T10:59:57 +08:00

中国大陆第700座特斯拉超级充电站已于北京八达岭滑雪场上线

站长之家(ChinaZ.com) 1月11日 消息:特斯拉官方宣布,中国大陆第700座超级充电站在1月10日于北京八达岭滑雪场正式上线,该充电站拥有8个地上充电桩。

根据特斯拉的介绍,截至目前,特斯拉在中国大陆已建成 720 座超级充电站,搭配超过 720 个目的地充电站,充电网络覆盖 300 个城市。近日特斯拉还宣布建成“三横三纵”“东北大动脉”充电网络。

根据特斯拉官方公布的数据,第 500 座超级充电站在 2 个月前上海上线,而大约在 40 天内特斯拉中国大陆的充电站数量就增长了30%。其中第 600 个超级充电站于 12 月 20 日启用。

特斯拉中国一位高管表示,不断壮大的超级充电网络是其缓解客户充电难题的一个方式。除了超级充电站的增加外,特斯拉中国充电团队还表示,目前在全国建立了 150 多家体验店和服务中心,为用户提供更多元的服务。

如今特斯拉在中国国内的销量十分不错,刚刚发布的国产Model Y也吸引了大量用户的预定,预计国产Model Y的交付时间要数月时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉超级充电站到现在还是不够用

特斯拉计划将 Wawa 门店超级充电站数量翻倍

特斯拉在华超级充电站突破800座

特斯拉国内开放的超级充电站正式突破700个

特斯拉在华第900座超级充电站落户深圳